RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Томислав Николич: Россия и ЕС играют в кошки-мышки


Министры Сербии обсудят «Южный поток» с правительством РФ.



03.12.14 11:08
текст: Роман Скворцов
фото: kp.ru
1870

Томислав Николич: Россия и ЕС играют в кошки-мышки
1 декабря президент России Владимир Путин заявил об остановке проекта «Южный поток», который предусматривал проведение газопровода по территории ряда стран: Болгарии, Сербии, Венгрии, Словении и Италии. В связи с этим сербский президент Томислав Николич собирается обсудить с Россией сложившуюся ситуацию, сообщает финансово-экономический журнал Forbes со ссылкой на эфир сербского телеканала РСТ.

«Это похоже на игру в кошки-мышки», – сказал Томислав Николич, намекая на непростые отношения между Россией и Евросоюзом. Закрытие проекта «Южный поток» произошло из-за запрета Болгарии на проведение работ на её территории по просьбе Еврокомиссии. Таким образом, из-за противоречий России и Евросоюза, без энергии может оказаться Сербия. Дефицит газа без «Южного потока» также прогнозирует Хуго Киселка, директор чешской газовой компании Vemex. Этого опасаются и другие страны, которые могут пострадать от прекращения строительства газопровода.

Председатель ассамблеи Газовой ассоциации Сербии тоже высказался на этот счёт, добавив, что «не русские нас предали, а Европа, вернее, Еврокомиссия». В ближайшее время ожидаются переговоры по данному вопросу между Сербией и Россией, а возможно, и другими участниками «Южного потока», заинтересованными в реализации проекта.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
продавать энергоресурсы только за рубли с курсом один рубль - 100 долларов у нас газ по качеству не хуже качества товаров европейского производства ну а если откажутся то это выбор европейских партнеров .
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления