Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 11:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка
 

Тонкости организации мебельного производства


Не только внешний вид мебели и ее цена могут привлечь потребителя.



11.10.15 13:01
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
939

Тонкости организации мебельного производства
В рамках поддержки малого предпринимательства в Нижегородской области в профильное министерство все чаще стали поступать заявки от начинающих бизнесменов на обеспечение государственного софинансирования мебельного производства. Однако зачастую данные проекты направляются заявителям для доработки. Что же должен включать качественный инвестиционный проект, чтобы попасть в программу софинансирования и при этом быть не слишком сложным и затратным?

Для начала начинающему предпринимателю необходимо изучить все этапы создания качественных мебельных образцов. При этом проект должен включать все стадии общения с потребителем и производства мебельных элементов, начиная от выезда к клиенту или демонстрации готовых образцов в торговом зале, до окончательной сборки и установки мебели в месте эксплуатации и предоставлении гарантийных обязательств.

Закупка оборудования для производства также не менее важный и ответственный этап инвестиционного проекта. Форматно раскроечные станки в Нижнем Новгороде в настоящее время пользуются большой популярностью, поэтому выбрать наиболее качественный станок для планируемого производства и указать его в документации не составляет особой сложности. Кроме того, в документации должны быть указаны и иные виды станков, которые будут использоваться в рамках производства по созданию мебели, например кромкооблицовочный или фрезерный станок.

Также в предлагаемых для комиссионного рассмотрения заявки документах должны быть указаны все инструменты, которыми будут пользоваться рабочие, включая шуруповерты, электролобзики, шлифовальные машинки, дрели и иные приспособления.

Месторасположение будущего производства, его соответствие санитарно-гигиеническим и экологическим требованиям законодательства также может стать камнем преткновения в общении с комиссией по рассмотрению инвестпроектов, поэтому к данному вопросу следует подойти ответственно. Еще одним элементом, который не стоит упускать из виду является закупка материала для производства и найм квалифицированного персонала.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

9 млрд рублей получит Нижний Новгород 9 млрд рублей получит Нижний Новгород
И не просто так, а на дороги.
В Германии напечатали купюры номиналом в ноль евро В Германии напечатали купюры номиналом в ноль евро
За них нельзя ничего приобрести.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления