Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 11:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

TwinPix

(25.07.2017 11:02:59) Не плохой типовой боевичок, однозначно заслуживает внимания. Антонио все еще на коне) А так, много классных…читать Тема: Кино 

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 
Загрузка
 

Торговые сети России на 2 месяца зафиксируют цены на продукты


В перечень входят социально значимые продукты питания.



25.02.15 9:02
текст: Елена Некрасова
фото: primmarketing.ru
1489

Торговые сети России на 2 месяца зафиксируют цены на продукты
«Магнит», «X5 Retail Group», «Ашан», «Дикси», «Лента» и другие крупные магазины розничной торговли, входящие в состав АКОРТ (Ассоциация компаний розничной торговли), не стали дожидаться различных проверок, со стороны прокуратуры, и принятия мер со стороны государства, по урегулированию цен, пришли к соглашению между собой, как бороться с повышением цен, сообщает "Ведомости". 

Ассоциация отправила в ФАС (Федеральную антимонопольную службу) проект документа о соглашении зафиксировать цены в розничных магазинах на значимые среди населения продукты питания. 

Стоит отметить, что антимонопольная служба хорошо относится к предложению ассоциации, скоро будет известен ответ. Как только будет получено положительное решение по данному вопросу, цены заморозят на два месяца. 

Точный список продуктов питания с зафиксированными ценами в проекте не прописан. Торговые сети сами будут формировать корзину. 

В списке самых необходимых, порядка 20 продуктов питания: мясо (свинина, говядина, баранина), куры, рыба (замороженная, не потрошеная), молоко,соль и сахарный песок, масло растительное, некоторые крупы, овощи (картофель, морковь, капуста), яблоки и т. д. 

Пока магазины фиксируют цены только со своей стороны, но готовы в дальнейшем делать это и с поставщиками. С начала текущего года сети магазинов начали часто подписывать договоры по фиксированию цен. Ранее мы писали, что в Metro Cash & Carry заморозили цены.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил официальный курс доллара на 26 июля 2017 года Центробанк установил официальный курс доллара на 26 июля 2017 года
Рубль растет на открытии торгов.
Индустрия туризма. Гостиницы Омска Индустрия туризма. Гостиницы Омска
Анализ гостиничных предложений в Омске. Варианты размещения для бизнес-путешественников и туристов с детьми.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления