Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 04:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

Торговые сети России на 2 месяца зафиксируют цены на продукты


В перечень входят социально значимые продукты питания.



25.02.15 9:02
текст: Елена Некрасова
фото: primmarketing.ru
1338

Торговые сети России на 2 месяца зафиксируют цены на продукты
«Магнит», «X5 Retail Group», «Ашан», «Дикси», «Лента» и другие крупные магазины розничной торговли, входящие в состав АКОРТ (Ассоциация компаний розничной торговли), не стали дожидаться различных проверок, со стороны прокуратуры, и принятия мер со стороны государства, по урегулированию цен, пришли к соглашению между собой, как бороться с повышением цен, сообщает "Ведомости". 

Ассоциация отправила в ФАС (Федеральную антимонопольную службу) проект документа о соглашении зафиксировать цены в розничных магазинах на значимые среди населения продукты питания. 

Стоит отметить, что антимонопольная служба хорошо относится к предложению ассоциации, скоро будет известен ответ. Как только будет получено положительное решение по данному вопросу, цены заморозят на два месяца. 

Точный список продуктов питания с зафиксированными ценами в проекте не прописан. Торговые сети сами будут формировать корзину. 

В списке самых необходимых, порядка 20 продуктов питания: мясо (свинина, говядина, баранина), куры, рыба (замороженная, не потрошеная), молоко,соль и сахарный песок, масло растительное, некоторые крупы, овощи (картофель, морковь, капуста), яблоки и т. д. 

Пока магазины фиксируют цены только со своей стороны, но готовы в дальнейшем делать это и с поставщиками. С начала текущего года сети магазинов начали часто подписывать договоры по фиксированию цен. Ранее мы писали, что в Metro Cash & Carry заморозили цены.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.
Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи
Поднебесная поддержали резолюцию ООН.
Мэр Парижа посетила Россию Мэр Парижа посетила Россию
Для первого знакомства была выбрана Казань.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления