Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 05:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Торговым сетям России планируют позволить торговлю алкогольной продукцией через интернет


Чтобы помочь развить отрасль идёт подготовка «дорожной карты».



12.02.15 8:20
текст: Елена Некрасова
фото: jpg.st.klumba.ua
1045

Торговым сетям России планируют позволить торговлю алкогольной продукцией через интернет
Заместитель главы Росакогольрегулирования Владислав Спирин планирует обращение в Правительство России с предложением организовать площадки для осуществления торговли алкоголем в интернете, сообщает ТАСС. На данный момент такой вид продажи запрещён. 

Этот проект позволит следить за легальностью деятельности, так как продажи будут разрешены только сети магазинов, обычные ларьки в торговле принимать участия не смогут. При этом у магазинов должна быть необходимая лицензия на осуществление оптовой торговли алкоголем. 

Также Спирин отметил, что размер уставного капитала участника продаж должен составлять минимум 10 миллионов рублей. 

Когда розничная торговля начнёт свою работу, всем участникам необходимо занести свои данные в специальную систему ЕГАИС. 

Ещё замглавы рассказал, что предложение для снижения акциза на 25% слабоалкогольных напитков, в частности для пива, занесено в «дорожную карту». 

Эта мера даст возможность поддержать производителей пенных напитков, при этом она находится в рамках выработанной стратегии для снижения употребления алкогольных напитков. 

Правительство это предложение пока не согласовало. Финансисты опасаются, что в бюджет будет поступать меньше дохода. Сроки, когда начнут свою работу интернет-площадки по продаже алкоголя пока неизвестны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Алкаши обрадуются,а то напьются,что ноги др магазина не могут дойти и вот названивают родственникам,знакомым и днём и ночью с бегай им за водкой,пусть интернет и бегает алкашам,алкаши пусть интернету звонят в любое время суток.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления