Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 22:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Товарооборот между Россией и Индонезией сохранится на уровне 2-х миллиардов долларов в год


Страны могут начать рассчитываться друг с другом национальными валютами.



09.01.16 1:37
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
435

Товарооборот между Россией и Индонезией сохранится на уровне 2-х миллиардов долларов в год
В 2016 году товарооборот между Российской Федерацией и Индонезией должен сохраниться на прежнем уровне, т.е. в районе 2 миллиардов долларов. Об этом сообщил журналистам министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

По словам чиновника, не исключено, что страны перейдут во взаиморасчёты друг с другом национальными валютами. Для этого необходимо, чтобы оба государства накопили достаточное количество местной валюты.

Обязательным условием этого является увеличение товарооборота между странами. При крупных встречных поставках товаров в местных банках, наверняка, накопится большое количество необходимых денежных знаков. Именно ими Россия и Индонезия в будущем, станут расплачиваться друг с другом.

Что касается самого товарооборота между двумя странами, то сейчас его увеличение под большим вопросом. Ещё в 2011 году оба государства планировали увеличение объёма торговли друг с другом до 5 миллиардов долларов в год. В то время ещё никто не предполагал, что Россия вступит в конфронтацию с Западом, и против неё введут экономические санкции.

Мантуров отметил, что РФ планирует привлечь индонезийские компании к разработке нефтяных месторождений в Сибири.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия больше не будет закупать товары для нужд обороны за границей Россия больше не будет закупать товары для нужд обороны за границей
Исключение сделано только для товаров, которые не производятся в России.
РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа
Заявки принимаются до 25 января.
Путин привязал зарплату главы пенсионного фонда к зарплатам сотрудников Путин привязал зарплату главы пенсионного фонда к зарплатам сотрудников
Допустимый предел будет устанавливать правительство.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления