Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

ЦБ лишил лицензии ещё два российских банка


Регулятор выявил множество нарушений в деятельности этих организаций.



27.08.15 12:58
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
584

ЦБ лишил лицензии ещё два российских банка
Ещё два российских банка лишились лицензии на осуществление операций. Речь идёт о Европейском банке развития металлургической промышленности и банке «Бизнес для бизнеса». Решение относительно первого из них было принято из-за невыполнения правил, установленных Центробанком РФ. «Бизнес для бизнеса» также был замечен в нарушении ряда условий.

Как сообщается на сайте Центробанка, претензии к «Евромету» в то же время были вызваны снижением размера средств банка ниже значения уставного капитала. Представители регулятора рассказали, что данная кредитная организация проводила рискованную кредитную политику. В итоге собственный капитал  был утрачен полностью, и несколько дней назад обслуживание клиентов было приостановлено.

Что касается чувашского банка «Бизнес для бизнеса», известно, что он неоднократно в течение года нарушал требования закона «O противодействии легализации доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма». Отмечается, что эта кредитная организация размещала денежные средства в низкокачественные активы. Резервы на возможные потери по ссудам банк не создавал, та как это привело бы к утрате немалой доли капитала.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления