Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка

ЦБ не будет выпускать купюру с изображением Владивостока


Новой купюры не будет в России.



16.02.15 10:09
текст: Елена Ткаченко
фото: susanin.udm.ru
934

ЦБ не будет выпускать купюру с изображением Владивостока
Дальневосточное главное управление Центрального банка Российской Федерации официально объявило о том, что в стране не будет выпускаться купюра достоинством в две тысячи рублей, которую инициативная группа из Барнаула предлагала украсить видами Владивостока.

Так, в сообщении управления отмечается, что решение о введении в оборот новых денежных знаков принимается исходя из экономической ситуации в стране, с учётом потребностей денежного оборота, соотношения между объемами наличных и безналичных платежей. На сегодня, по мнению экспертов Центробанка, «номинальный ряд банкнот Банка России полностью удовлетворяет потребностям наличного денежного обращения».

Стоит отметить, что в начале текущего месяца дизайнеры, разработав макет купюры, предложили всем желающим проголосовать за её введение в оборот. «Вдохновителем» идеи стал лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко и его песня «Владивосток-2000».

Отмечалось, что на одной стороне банкноты купюры предлагалось разместить Золотой мост, построенный к саммиту АТЭС в 2012 году, ростральную колонну с парусником «Манджуръ», на котором на побережье высадились основатели будущей столицы Приморья, и герб города. На другой – фуникулёр.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления