Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 21:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

ЦБ запретил банкам обслуживать украинцев по справкам беженцев


Справка беженцев не является документом.



11.03.15 8:30
текст: Елена Ткаченко
фото: pravmir.ru
983

ЦБ запретил банкам обслуживать украинцев по справкам беженцев
Российские банки больше не смогут выдавать деньги украинским гражданам по справкам беженцев, которые были выписаны российской миграционной службой.

Как сообщает tatbank.ru, Банк России уже разослал своим главкам письмо «О работе с гражданами Украины, получившими временное убежище на территории РФ», в котором указано, что для пользования услугами российских банков гражданам Украины необходимо предъявлять специальное удостоверение беженца или национальный паспорт.

В свою очередь, заместитель директора департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦентроБанка Илья Ясинский отметил, что  выдача справок с отметкой о предоставлении временного убежища территориальными органами ФМС России прекращена. В случае необходимости – например, для снятия с ранее открытого счета денежных средств – лицо, получившее временное убежище, может по заявлению на короткий срок получить на руки свой национальный паспорт, сданный на хранение в территориальный орган ФМС России.

В письме Центробанка поясняется, что из-за большого потока беженцев в некоторых территориальных органах ФМС не хватало бланков свидетельств, и статус беженцев подтверждался справками.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.
Россия запретила поставки белорусских сыров Россия запретила поставки белорусских сыров
Ограничения наложили на 5 сортов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления