Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

ЦБ запретил банкам обслуживать украинцев по справкам беженцев


Справка беженцев не является документом.



11.03.15 8:30
текст: Елена Ткаченко
фото: pravmir.ru
1077

ЦБ запретил банкам обслуживать украинцев по справкам беженцев
Российские банки больше не смогут выдавать деньги украинским гражданам по справкам беженцев, которые были выписаны российской миграционной службой.

Как сообщает tatbank.ru, Банк России уже разослал своим главкам письмо «О работе с гражданами Украины, получившими временное убежище на территории РФ», в котором указано, что для пользования услугами российских банков гражданам Украины необходимо предъявлять специальное удостоверение беженца или национальный паспорт.

В свою очередь, заместитель директора департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦентроБанка Илья Ясинский отметил, что  выдача справок с отметкой о предоставлении временного убежища территориальными органами ФМС России прекращена. В случае необходимости – например, для снятия с ранее открытого счета денежных средств – лицо, получившее временное убежище, может по заявлению на короткий срок получить на руки свой национальный паспорт, сданный на хранение в территориальный орган ФМС России.

В письме Центробанка поясняется, что из-за большого потока беженцев в некоторых территориальных органах ФМС не хватало бланков свидетельств, и статус беженцев подтверждался справками.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления