Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

ЦентроБанк лишил лицензий страховые компании «АМКОполис» и «Траст»


Компании не устранили ранее выявленные нарушения.



05.11.15 6:22
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
730

ЦентроБанк лишил лицензий страховые компании «АМКОполис» и «Траст»
Согласно информации, поступившей от пресс-службы Центрального Банка Российской Федерации, были отозваны лицензии у страховых компаний «АМКОполис» и у компании «Траст», пишет издание «Коммерсантъ». 

Причиной данного решения стало неустранение компаниями нарушений, которые были выявлены ранее. Все  нарушения из области страхового законодательства. 

После отзыва лицензии ООО «Страховая компания «АМКОполис» обязано принять в соответствии с законодательством Российской Федерации решение о прекращении страховой деятельности; исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования (перестрахования), в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям; осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования (перестрахования), и (или) расторжение указанных договоров», - говорится в сообщении ЦентроБанка. 

Также лицензии лишилась и компания «Траст». Нарушения данной компании связаны также со страховым законодательством, если говорить точнее, то в компании были не соблюдены требования финансовой устойчивости и платежеспособности в формировании резервов страхования, а также порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления