Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

ЦентроБанк лишил лицензий страховые компании «АМКОполис» и «Траст»


Компании не устранили ранее выявленные нарушения.



05.11.15 6:22
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
771

ЦентроБанк лишил лицензий страховые компании «АМКОполис» и «Траст»
Согласно информации, поступившей от пресс-службы Центрального Банка Российской Федерации, были отозваны лицензии у страховых компаний «АМКОполис» и у компании «Траст», пишет издание «Коммерсантъ». 

Причиной данного решения стало неустранение компаниями нарушений, которые были выявлены ранее. Все  нарушения из области страхового законодательства. 

После отзыва лицензии ООО «Страховая компания «АМКОполис» обязано принять в соответствии с законодательством Российской Федерации решение о прекращении страховой деятельности; исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования (перестрахования), в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям; осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования (перестрахования), и (или) расторжение указанных договоров», - говорится в сообщении ЦентроБанка. 

Также лицензии лишилась и компания «Траст». Нарушения данной компании связаны также со страховым законодательством, если говорить точнее, то в компании были не соблюдены требования финансовой устойчивости и платежеспособности в формировании резервов страхования, а также порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты
Регулятор страны думает также над созданием системы расчетов на блокчейне.
Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки» Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки»
Он считает, что технологические компании вполне могут заниматься банкингом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления