Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 16:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Центробанк наложит штраф на банки, не сдающие информацию о кредитных историях


Пока от Центрального банка страны выдвинуто предупреждение о данных мерах.



06.05.15 22:55
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
759

Центробанк наложит штраф на банки, не сдающие информацию о кредитных историях
Центральный банк Российской Федерации выдвинул предупреждения для банков страны о том, что с его стороны начнется принятие мер, по отношению к уклоняющимся от исполнения закона «О кредитных историях», информируют «Известия», ссылаясь на письмо заместителя председателя Центробанка Михаила Сухова. 

Согласно закону, начиная с 1 марта текущего года, банки обязаны направлять в Центробанк информационные сведения, а именно кредитные истории, по каждому заемщику. 

В тексте письма Сухова говорится о том, что в качестве наказания за несоблюдение закона, на банки будут наложены штрафные санкции размером 0,1% от минимального размера уставного капитала банка, или наказание в виде запрета на совершение банком некоторых операций, сроком до полугода. 

На сегодняшний день минимальный размер капитала банка установлен в размере 300 тысяч рублей. Также из текста письма следует, что на данный момент закон нарушают порядка 400 банков России из 810, на которых приходятся 90% кредитных заемщиков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Медведев: В среднесрочной перспективе санкции и низкие цены на нефть сохранятся Медведев: В среднесрочной перспективе санкции и низкие цены на нефть сохранятся
Премьер уверен, что сейчас стоит придерживаться консервативного прогноза.
 Минфин рассказал о проблемах банков при реструктуризации ипотечных кредитов Минфин рассказал о проблемах банков при реструктуризации ипотечных кредитов
Эксперты считают, что некоторые случаи требуют судебных разбирательств.
Как открыть магазин бытовой химии Как открыть магазин бытовой химии
Несколько важных и прибыльных советов.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления