Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:07
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Центробанк отозвал лицензию у СтарБанка


За день до этого лицензии лишились ещё три банка.



19.03.16 0:40
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
695

Центробанк отозвал лицензию у СтарБанка
18 марта ЦБ лишил лицензии ещё одно финансовое учреждение. На этот раз трагическая судьба постигла московский СтарБанк. Об этом сообщили журналистам представители Банка России.

СтарБанк обвинили в том, что он занимается опасной кредитной деятельностью. Это выражается в том, что у кредитного учреждения отсутствуют финансовые резервы, необходимые для выплат из-за возможных потерь по ссудам.

Кроме этого, СтарБанк подозревается в «проведении сомнительных операций», по выводу на зарубежные счета крупных денежных сумм. Не исключено, что через эту кредитную организацию недобросовестные клиенты «отмывали» свои деньги.

Ранее СтарБанку было вынесено предписание на запрет осуществления некоторых финансовых операций. Это делалось в интересах его клиентов. Однако руководство финансового учреждения их не исполнило.

Сейчас СтарБанку назначили временную администрацию. Полномочия прежней приостановлены. Большая часть вкладчиков получит причитающиеся им страховые выплаты. Это будет возможно по причине того, что лишившийся лицензии банк входит в число участников системы страхования вкладов. Приём новых вкладов СтарБанк уже не принимает.

За день до отзыва лицензии у СтарБанка, то же самое произошло с Нацкорпбанком, банком «Екатерининский» и АКБ «1Банк».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве будут построены два железнодорожных вокзала В Москве будут построены два железнодорожных вокзала
Они необходимы для оптимизации пассажиропотока из Новой Москвы в центр столицы.
Российские граждане оценили свою жизнь в 1,2 миллиона долларов Российские граждане оценили свою жизнь в 1,2 миллиона долларов
В среднем по миру стоимость жизни равна 2,6 миллиона долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления