Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 10:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(20.01.2017 09:37:58) Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудетьФизические упражнения часто не дают ожидаемого…читать Тема: Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть 

zoomagia.ru

(20.01.2017 09:10:26) Дорогие друзья! Поздравляем всех с последним рабочем днем очередной трудовой недели!  читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 
Загрузка

Центробанк отозвал лицензии у двух банков


Зачистка в банковском секторе продолжается.



26.05.14 11:35
текст: Алексей Курицын
фото: Виктор Рассадин / INNOV.RU
678

Центробанк отозвал лицензии у двух банков
С сегодняшнего дня, 26 мая, Центробанк отозвал лицензии на осуществление банковских операций у двух московских банков – «Кредитимпэкс Банка» и КБ «Кутузовский». Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на сообщение регулятора. 

«Кредитимпэкс Банк» не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам, а также нарушал порядок и сроки составления отчётности, представляемой в ЦБ РФ. В 2013 году кредитная организация оказалась вовлечённой в проведение сомнительных операций в сумме 13,5 млрд рублей, а руководители и собственники не предприняли необходимых мер, направленных на нормализацию её деятельности. 

Банк входил в восьмую сотню кредитных организаций России по размеру активов. Не является участником системы страхования вкладов. Был основан в 1992 году. 

КБ «Кутузовский» в свою очередь проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал резервы на возможные потери соразмерно принятым рискам, за что и был «наказан» Банком России. 

«Кутузовский» входил в девятую сотню кредитных организаций страны по размеру активов. Не является участником системы страхования вкладов. Основан в 1994 году. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство утвердило критерии выдачи субсидий предприятиям легпрома Правительство утвердило критерии выдачи субсидий предприятиям легпрома
Финансовую помощь получат организации, прошедшие конкурсный отбор.
Для выполнения требований «пакета Яровой» операторам потребуется 100 млрд рублей Для выполнения требований «пакета Яровой» операторам потребуется 100 млрд рублей
Объем данных для хранения предложено сократить.
Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию
Что решил Конституционный суд.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления