Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 23:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Центробанк предлагает установить постоянный ориентир по инфляции в 4 %


Центральный банк России выступил с предложением установить постоянный ориентир по инфляции равный 4 %.



29.08.14 3:11
текст: Анна Репина
фото: wprost.pl
734

Центробанк предлагает установить постоянный ориентир по инфляции в 4 %

Учитывая, что решения правительства по вопросам тарифной и налоговой политики оказывают значительное влияние на инфляцию, Центробанк России намерен принимать участие в их разработке, об этом сообщает пресс-служба банка со ссылкой на заместителя первого председателя Центробанка Ксении Юдаевой.

Согласно «Основным направлениям единой государственной денежно-кредитной политики», разработанным Центробанком, точечная цель по инфляции на текущий год составляет 5 %, в 2015 году данный показатель должен равняться 4,5 %, а в 2016 году – 4 %. Максимально допустимое отклонение от цели должно быть не более 1,5 %. Таким образом, инфляцию до объявленного уровня необходимо снижать постепенно, чтобы сократить риски для устойчивого роста экономики.

Кроме того, руководство Центробанка одобряет идею повышения эффективности взаимодействия между регулятором и правительством России, тем более в российском законодательстве уже прописан порядок взаимодействия между правительством и Банком России.

Заметим, что председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина неоднократно отмечала,

Что для снижения ставок по кредитам для населения и бизнеса необходимо обуздать инфляцию, но только совместные действия Банка России с правительством, в том числе по сдерживанию тарифов на услуги естественных монополий, смогут привести к цели.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пиломатериалы. Сферы использования, сорта деревьев Пиломатериалы. Сферы использования, сорта деревьев
На рынке пиломатериалы сегодня представлены в большом ассортименте. Разных видов, они доступны в любых размерных параметрах. Отличаются не только по типу, форме, габаритам, но даже и по сырью.
Как интерьер офиса влияет на эффективность работы компании Как интерьер офиса влияет на эффективность работы компании
В каких случаях стоит задуматься о капитальном ремонте.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления