Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Центробанк призывает банки ускорить переход на национальную платёжную систему


До полномасштабного выпуска карт «Мир» осталось всего несколько месяцев.



11.03.16 11:09
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
422

Центробанк призывает банки ускорить переход на национальную платёжную систему
Согласно  сообщениям отечественных средств массовой информации, главный финансовый регулятор Российской Федерации призывает банки значительно ускорить переход к полноценному функционированию национальной системы платёжных карт. 

Известно, что накануне Центробанк разослал всем финансовым и кредитным учреждениям письмо, в котором указывается, что полномасштабно начать выпускать карты «Мир» необходимо не позднее 1 июля, что говорит о том, что времени осталось совсем немного, всего несколько месяцев.

В письме, которое было подготовлено специалистами Центробанка указывается, что все финансовые учреждения должны предоставить данные по срокам завершения подготовки к сотрудничеству с платёжной системой «Мир», а также о необходимости обеспечить приём карт национальной платёжной системы всеми торговыми точками, находящимися на их эквайринговом обслуживании, а также выпускать такие карты для всех бюджетников.

Письмо Центробанка было отправлено всем банкам, которые признаны значимыми на рынке платёжных услуг, речь идёт о 51 финансовом учреждении. Отчитаться перед регулятором банки должны до 15 марта.

В свою очередь нужно сказать и о том, что представители ЦБ не сказали, с чем именно связано появление этого письма и такая срочность.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как согнуть профильную трубу Как согнуть профильную трубу
Каким образом это можно сделать.
Советы опытных трейдеров Советы опытных трейдеров
Как правильно вести торговлю, чтобы зарабатывать.


Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей
Количество выявленных преступлений коррупционной направленности приуменьшено.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
ispomaisk
ЦБ конечно молодец, даешь НСПК, да вот только система не отлажена и не работает должным образом. Онлайн платежи и вовсе не подключены к системе. Наберут люди пластиковых карт МИР и что с ними делать? Только платить абон плату, которая на порядок выше прежних стандартов. Нужно постепенно внедрять НСПК с поддержкой всех направлений чтобы граждане без дискомфорта смогли перейти на карту МИР и пользоваться по назначению.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления