Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Центробанк России отозвал лицензии ещё у 2 банков


Причинами стало несоблюдение федерального закона.



10.07.15 17:22
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
890

Центробанк России отозвал лицензии ещё у 2 банков
Центральный Банк Российской Федерации отозвал лицензии у двух банков, зарегистрированного в Алдане «Алданзолотобанка» и московского «Аделантбанка», информирует «Российская газета». 

Причинами послужило нарушение федерального закона по противодействию, отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Также данные кредитные организации принимали участие в сомнительных операциях по выводу и транзиту крупных сумм денег за рубеж. 

В банковской системе России «Алданзолотобанк» занимал 587-ю строку по размеру своих активов. Но, стоит отметить, что вклады данного банка были застрахованы, и все клиенты смогут вернуть свои деньги по закону. 

Московский банк «Аделантбанк» по размеру своих активов занимал 700-ю строку в банковской системе России. На сегодняшний день, все полномочия руководящего состава этой организации прекращены, на их место назначены временные руководители.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Южной Корее умер чиновник, занимающийся криптовалютным регулированием В Южной Корее умер чиновник, занимающийся криптовалютным регулированием
Полиция начала расследование.
Россия по росту ВВП в прошлом году отстала от всей «большой семерки» Россия по росту ВВП в прошлом году отстала от всей «большой семерки»
В лидерах оказались Канада, США и Германия.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления