Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 12:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(30.05.2017 12:00:45) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина действует превосходный сервис –…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 
Загрузка
 

Центробанк считает, что россиян не должен волновать курс валют


В первую очередь нужно думать об инфляции.



14.12.15 2:43
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1031

Центробанк считает, что россиян не должен волновать курс валют
По мнению председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной, граждане России должны в первую очередь переживать о росте инфляции в стране, а не о повышении курса валют. Об этом чиновница заявила в эфире первого канала.

По её мнению, раз россияне получают зарплату в рублях и тратят её на территории своего государства, то уровень инфляции должен занимать главенствующую позицию в «списке» их основных переживаний. Но пока этого не происходит.

Виной всему привычка граждан нашей страны измерять свои доходы в иностранной валюте. В основном в долларах и евро. Но это пережитки прошлого и они должны кануть в лету.

По словам Набиуллиной, «постепенная адаптация сознания у многих граждан» уже происходит. Центробанк изо всех сил старается снизить рост инфляции. Это делается для того, чтобы население России могло строить свои планы на более долгую перспективу.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев прокомментировал очередное понижение курса рубля. Политик сообщил, что сейчас рубль находится в «свободном плавании». И это хорошо, т.к. теперь «никто не диктует, каким рублю быть».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил официальный курс доллара на 31 мая 2017 года Центробанк установил официальный курс доллара на 31 мая 2017 года
Курс рубля снижается на открытии торгов.
Представители Минюста объяснили, кто такие «самозанятые граждане» Представители Минюста объяснили, кто такие «самозанятые граждане»
Ранее в нашей стране не было такого понятия.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Обалдеть!!! Возвращаемся в советские времена.... А если я хочу тратить свою зарплату не только на территории России... что делать в этом случае???
Имя Цитировать
Sorag
Цитата
Гость пишет:
Обалдеть!!! Возвращаемся в советские времена.... А если я хочу тратить свою зарплату не только на территории России... что делать в этом случае???
Здравствуйте, вот -вот, и если я хочу отдыхать не в пределах Российской Федерации, тоже что делать? Я конечно с удовольствием бы отдыхал в России, но  если бы цены были адекватные цене предоставляемых услуг...
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления