Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка

Центробанк считает, что россиян не должен волновать курс валют


В первую очередь нужно думать об инфляции.



14.12.15 2:43
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
929

Центробанк считает, что россиян не должен волновать курс валют
По мнению председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной, граждане России должны в первую очередь переживать о росте инфляции в стране, а не о повышении курса валют. Об этом чиновница заявила в эфире первого канала.

По её мнению, раз россияне получают зарплату в рублях и тратят её на территории своего государства, то уровень инфляции должен занимать главенствующую позицию в «списке» их основных переживаний. Но пока этого не происходит.

Виной всему привычка граждан нашей страны измерять свои доходы в иностранной валюте. В основном в долларах и евро. Но это пережитки прошлого и они должны кануть в лету.

По словам Набиуллиной, «постепенная адаптация сознания у многих граждан» уже происходит. Центробанк изо всех сил старается снизить рост инфляции. Это делается для того, чтобы население России могло строить свои планы на более долгую перспективу.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев прокомментировал очередное понижение курса рубля. Политик сообщил, что сейчас рубль находится в «свободном плавании». И это хорошо, т.к. теперь «никто не диктует, каким рублю быть».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Обалдеть!!! Возвращаемся в советские времена.... А если я хочу тратить свою зарплату не только на территории России... что делать в этом случае???
Имя Цитировать
Sorag
Цитата
Гость пишет:
Обалдеть!!! Возвращаемся в советские времена.... А если я хочу тратить свою зарплату не только на территории России... что делать в этом случае???
Здравствуйте, вот -вот, и если я хочу отдыхать не в пределах Российской Федерации, тоже что делать? Я конечно с удовольствием бы отдыхал в России, но если бы цены были адекватные цене предоставляемых услуг...
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления