Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 21:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Центробанк вновь рассмотрит вопрос о ключевой ставке


По прогнозам аналитиков, регулятор сохранит ключевую ставку.



11.12.15 12:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
504

Центробанк вновь рассмотрит вопрос о  ключевой ставке
Сегодня, 11 декабря, совет директоров Банка России рассмотрит вопрос установления процентных ставок по операциям ЦентроБанка на внутреннем финансовом рынке страны. И, по мнению многочисленных финансовых аналитиков, регулятор сохранит действующую ключевую ставку на прежнем уровне, а именно на уровне одиннадцати процентов, которая была установлена 30 октября на последнем заседании совета директоров ЦБ.

«Мы ожидаем, что Банк России сохранит ставку без изменений», – сказал аналитик нидерландского Rabobank Пётр Матис, отметив, что это решение обеспечит поддержку рублю, хотя этого и будет недостаточно, если цена на нефть продолжит снижаться.

В свою очередь Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян также высказался в пользу того, что ключевая ставка будет сохранена на уровне одиннадцати процентов и вероятность этого на уровне семидесяти процентов.

Стоит напомнить, что последнее заседание совета директоров Центробанка состоялось 30 октября, тогда регулятор оставил ставку неизменной – 11 процентов, объяснив это тем, что в стране ещё сохраняются инфляционные риски.

К слову, рекордного размера ключевая ставка достигла 16 декабря 2014 – 17%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.
Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян
Сейчас прорабатывается вопрос финансирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления