Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 21:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Цены на авиабилеты в России подскочили на 10%


И это только за прошедший месяц.



09.08.15 23:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
681

Цены на авиабилеты в России подскочили на 10%
Стоимость авиабилетов в России выросла на 10%. Резкое увеличение цен произошло в течение одного месяца. По словам коммерческого директора «Уральских авиалиний» Кирилла Скуратова виной этому послужила инфляция, повышение курса иностранной валюты и большой спрос на сами билеты. Это мнение разделяет и глава транспортного комитета Ассоциации туристических операторов России Дмитрий Горин.

Особо сильное подорожание наблюдается на маршрутах: «Москва — Сочи», «Москва — Анапа», «Москва — Киев», «Москва — Тбилиси» и «Москва — Калининград». По этим направлениям стоимость авиабилетов увеличилась даже больше, чем на 10%.

Подорожание затронуло не только внутренние, но и международные рейсы. По мнению гендиректора агентства Infomost Бориса Рыбака рост цен продолжится. Рыбак считает, что тарифы, вообще, нужно поднять минимум на 30-40%. В противном случае большинство российских авиаперевозчиков просто обанкротятся. В первую очередь это затронет небольшие авиакомпании, которые уже работают себе в убыток, беря большие кредиты.

По словам специалистов, дальнейшее повышение цен на авиабилеты приведёт к падению спроса. Все международные тарифы российских авиакомпаний привязаны к евро. Чем дороже стоит евро, тем дороже становятся и авиабилеты.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.
Нижегородцы стали брать в кредит большие суммы Нижегородцы стали брать в кредит большие суммы
О чем это говорит?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления