Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 14:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

Цены на авиабилеты в России подскочили на 10%


И это только за прошедший месяц.



09.08.15 23:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
714

Цены на авиабилеты в России подскочили на 10%
Стоимость авиабилетов в России выросла на 10%. Резкое увеличение цен произошло в течение одного месяца. По словам коммерческого директора «Уральских авиалиний» Кирилла Скуратова виной этому послужила инфляция, повышение курса иностранной валюты и большой спрос на сами билеты. Это мнение разделяет и глава транспортного комитета Ассоциации туристических операторов России Дмитрий Горин.

Особо сильное подорожание наблюдается на маршрутах: «Москва — Сочи», «Москва — Анапа», «Москва — Киев», «Москва — Тбилиси» и «Москва — Калининград». По этим направлениям стоимость авиабилетов увеличилась даже больше, чем на 10%.

Подорожание затронуло не только внутренние, но и международные рейсы. По мнению гендиректора агентства Infomost Бориса Рыбака рост цен продолжится. Рыбак считает, что тарифы, вообще, нужно поднять минимум на 30-40%. В противном случае большинство российских авиаперевозчиков просто обанкротятся. В первую очередь это затронет небольшие авиакомпании, которые уже работают себе в убыток, беря большие кредиты.

По словам специалистов, дальнейшее повышение цен на авиабилеты приведёт к падению спроса. Все международные тарифы российских авиакомпаний привязаны к евро. Чем дороже стоит евро, тем дороже становятся и авиабилеты.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС дала операторам еще несколько месяцев на отказ от роуминга внутри страны ФАС дала операторам еще несколько месяцев на отказ от роуминга внутри страны
Они должны постоянно отчитываться, как идет работа.
Последний долг СССР выплачен Россией Последний долг СССР выплачен Россией
Это была задолженность перед Югославией, которой тоже больше не существует.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления