INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Цены на Ethereum упали до 2,5-месячного минимума


Теперь её стоимость оценивается ниже $430.



25.06.18 7:36
фото: INNOV.RU
474

Цены на Ethereum упали до 2,5-месячного минимума

Цена эфира, второй по величине криптовалюты в мире по рыночной капитализации, упала до 74-дневного минимума ниже 430 долларов – уровня, который не наблюдался с 12 апреля.

Данные индекса цен CoinDesk показывают, что криптовалюта упала более чем на 50 долларов США в течение короткого периода в 12 часов, достигнув $426,47 в воскресенье. Тем не менее, нижний уровень поддержки вызвал немедленное изменение цены, которое быстро восстановило убыток в размере 42 долларов.

Сейчас ETH возвращается выше 450 долларов, но все же на 3,36 процента в течение 24-часового периода. Кроме того, в соответствии с годовой отчетностью ETH сообщает о 60% снижении с максимума этого года в размере $1,326 на 14 января.

Тем не менее, долгосрочные индикаторы состояния ETH достигли области «перепроданности»и в настоящее время консолидируются в цене, чтобы охладить RSI и Bearish MACD.

Другие основные криптовалюты также мигают красным цветом, но демонстрируют небольшие признаки восстановления. Например, биткоин немного отклоняется от $6,146.

EOS, пятая по величине криптовалюта в мире по рыночной капитализации, рассказывает об аналогичной истории: она снизилась на 3,6%, но оправилась от минимума в $6,89 до $8, свидетельствуют данные CoinMarketCap. 

Между тем, общая рыночная капитализация для всех криптовалют составляет чуть более $250 млрд, что является самым низким показателем с 7 апреля этого года.

Как уже говорилось ранее, эксперты предрекают падение всем криптовалютам в конце этого года.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смартфон как личная майнинг-ферма: платформа Module изменит систему хранения данных и позволит зарабатывать владельцам мобильных телефонов Смартфон как личная майнинг-ферма: платформа Module изменит систему хранения данных и позволит зарабатывать владельцам мобильных телефонов
Инновационное решение, призванное устранить все недостатки индустрии майнинга, придумала группа талантливых японские программисты.
Главные причины для покупки дверей в магазине Дверцов.ру Главные причины для покупки дверей в магазине Дверцов.ру
Наличие гарантии и приемлемые цены это главные, но не единственные преимущества.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления