Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 11:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(24.07.2017 07:24:39) Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человекаБыли проанализированы исследования…читать Тема: Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека 

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 
Загрузка
 

Цены на нефть падают на фоне результатов греческого референдума


Курс евро по отношению к доллару США также устремился вниз.



06.07.15 18:29
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
825

Цены на нефть падают на фоне результатов греческого референдума
После воскресного референдума в Греции, где большинство граждан проголосовали против ультиматума кредиторов, предполагающего продолжение политики жесткой экономии в стране, цены на нефть резко обвалились, потянув за собой европейскую валюту.

«Неопределенность в отношении Греции является дополнительным негативным фактором, влияющим на ценообразование нефти, как и недавний рост буровых установок в США, и потенциальное увеличение поставок иранской нефти», – прокомментировал Оливье Якоб, старший аналитик Petromatrix GmbH.

Напомним, что добыча нефти в США впервые выросла после 29 недель снижения, и это мощный признак знак того, что установившиеся высокие цены уже позволяют нефтедобывающим компаниям вернуться к увеличению добычи.

Так, августовские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures утром торгуются в районе $59,55 за баррель, что на 1,28% ниже уровня на закрытие предыдущих торгов.

Плохому спросу на энергоносители также способствует ситуация в Китае, правительство которого принимает меры по предотвращению полномасштабного обвала фондового рынка.

Вместо послесловия

Кроме того, можно предположить, что Иран серьёзно рассчитывает на увеличение нефтяного экспорта в два раза уже через полгода после снятия международных санкций.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил официальный курс доллара на 25 июля 2017 года Центробанк установил официальный курс доллара на 25 июля 2017 года
Рубль несколько снижается на старте торгов.
Азотные станции и сферы их применения Азотные станции и сферы их применения
Высококачественные азотные станции широко применяются в металлургии, фармакологии, пищевой промышленности, нефтеперерабатывающей промышленности, в лакокрасочной отрасли, в пожаротушении.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления