Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:29
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Цены на топливо в Нижегородской области расти не будут


Как заявляют основные игроки топливного рынка – оснований для повышения цен нет.



19.06.14 10:17
текст: Михаил Прыгунов
фото: gazel.biz
864

Цены на топливо в Нижегородской области расти не будут
Об этом сообщило издание «НТА-Приволжье» со ссылкой на антимонопольное управление по Нижегородской области. Руководитель УФАС, Михаил Теодорович, провел встречу с представителями топливных компаний, на которой, в том числе, решался вопрос о цене на бензин и дизельное топливо в перспективе. 

Всего, за прошедший период 2014 года цены на топливо поднялись от 3% до 7%, в зависимости от вида топлива. Нефтяные компании объяснили этот рост тем, что цены на оптовых рынках выросли почти на 10% за этот период. Однако, розничные дистрибьюторы заверили, что планов по повышению цен на заправках в ближайшее время нет.

Руководители «Лукойл-Волганефтепродукт» и «Газпром – Северо-Запад» охарактеризовали текущую ситуацию как стабильную, не предвещающую скачков цен. Как отметил представитель Нижегородской топливной ассоциации Николай Баранов – плодотворное взаимодействие крупных представителей топливного рынка и независимых операторов есть результат регулярно проводимых заседаний в Нижегородской антимонопольной службе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Vimba
Да хватит врать-то, "не будут"... :cry:
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления