Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Цены на топливо в Нижнем Новгороде увеличились на 7%


В Нижнем Новгороде отмечено повышение уровня цен на топливо.



20.08.14 16:51
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1292

Цены на топливо в Нижнем Новгороде увеличились на 7%
По итогам июля средняя цена на бензин марки АИ-95 составила 34,15 рубля за литр. Таким образом, в течение первого полугодия рост цен составил 6,9%. Такие данные сообщает Нижегородстат.

В июле средняя цена бензина АИ-92 составила 31,18 рублей за литр, то есть в течение полугодия стоимость увеличилась на 5,3%. На бензин марки А-76 цена тоже поднялась на 6,5% и составила 28,21 рублей. Примечательно, что цена дизельного топлива в области осталась на прежнем уровне и составила 32,97 рубля за литр. Эксперты отмечают, что такая тенденция может быть обусловлена более узкой востребованностью дизельного топлива. Кроме того, его изготавливают лишь несколько заводов и реализаторы получают дизельное топливо с доставкой прямыми поставками, непосредственно от производителей, то есть на его цену влияет меньше факторов.

Данная тенденция характерна не только для Нижегородского региона. Повышение цен отмечено во всех субъектах Приволжского федерального округа. Самый высокий уровень цен отмечен в Кировской области, где средняя цена бензина составляет 34,54 рубля за один литр, а самая низкая цена в 33,78 рубля за один литр отмечена в Удмуртии.

Средний рост цент на горюче-смазочные материалы за полугодие составил от 3 до 7% на разные виды продуктов. Как пояснили в пресс-службе Нижегородского УФАС, основной причиной повышения является рост закупочных цен на топливо. Оптовые отпускные цены повысились в среднем на 10%, но дальнейшего повышения цен не ожидается.

Сезонное повышение цен является стандартной тенденцией для топливного рынка России, что обусловлено резким повышением спроса на топливо в весенне-осенний период.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления