Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 21:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Турецкие продукты в России начнут уничтожать с 1 января 2016 года


Поиск санкционной еды станут вести по всей стране.



02.12.15 3:13
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
752

Турецкие продукты в России начнут уничтожать с 1 января 2016 года
С 1 января 2016 года Россельхознадзор начнёт уничтожать продукты питания, завезенные из Турции. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано.

По словам чиновницы, поиск «санкционки» организуют по всей России. Найденная еда отправится в печь или под каток. Необходимые полномочия Россельхознадзор уже получил.

Мелано рассказала, что большую часть продукции завозимой из Турции, проверяют на границе или в портах. Однако некоторые поставщики стараются провезти её нелегально. Её ведомство станет отлавливать нарушителей, а весь их товар уничтожать. Обыски будут проходить и внутри России. Россельхознадзор станет заниматься поиском мест складирования запрещенной еды.

В ближайшее время ожидается всплеск нелегальных поставок. Это связано с вступлением в силу кремлёвских санкций в отношении Анкары. Поставщики продукции, которая станет в России «нелегальной», начнут искать пути поставки своих товаров в обход таможенных пунктов. По мнению Мелано, огромный поток «запрещенной» еды, хлынет в Россию с территории Белоруссии.

Напомним, 1 декабря 2015 года премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал указ об оказании экономического давления на Турцию. Это будет проявляться в виде запрета на ввоз в Россию ряда сельскохозяйственных товаров этого государства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.
Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян
Сейчас прорабатывается вопрос финансирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Бред! Причем здесь уже завезенные/закупленные товары? Просто со дня принятия постановления запретите ввоз - и все. Большими партиями товар, особенно фрукты и продукты никто не завозит.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления