Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 03:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Туроператоры могут и не рассчитывать на получение компенсаций из бюджета за Турцию


Такого «поворота» как с Египтом не будет.



02.12.15 11:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
484

Туроператоры могут и не рассчитывать на получение компенсаций из бюджета за Турцию
Государственная поддержка туристических операторов в связи с приостановкой продаж туристических путёвок в Турцию не планируется и не будет обсуждаться в правительстве, такого «поворота» как с Египтом не будет.

Так, по словам руководителя Ростуризма Олега Сафонова, в правительство не поступали предложения о предоставлении компенсаций туроператорам после прекращения продаж туров в Турцию. Помимо этого было сказано и о том, что ведомство не запрашивало у отечественных туристических операторов информацию об их прямых финансовых потерях по Турции. «Идея финансовой господдержки туроператоров и возмещения им прямых потерь от нереализованных туров в Турцию не обсуждается», – сказал Сафонов.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что суммарные прямые потери туристических компаний от закрытия этого направления будут очень большими, и речь идёт как минимум о шестидесяти миллионах рублей, хотя есть мнения и о том, что потери отечественного турбизнеса могут достигнуть «сотен миллионов долларов».

Туристические компании же отмечают, что запрет на продажу туров в Турцию ударит по ним не так сильно, как в ситуации с Египтом, потому что Турция сейчас не такое уж и популярное направление у россиян.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей
Тендер размещен на сайте госзакупок.
Медведев поручил повысить реальные доходы россиян Медведев поручил повысить реальные доходы россиян
Решать эти задачи предстоит правительству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления