RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Туроператоры могут и не рассчитывать на получение компенсаций из бюджета за Турцию


Такого «поворота» как с Египтом не будет.



02.12.15 11:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
344

Туроператоры могут и не рассчитывать на получение компенсаций из бюджета за Турцию
Государственная поддержка туристических операторов в связи с приостановкой продаж туристических путёвок в Турцию не планируется и не будет обсуждаться в правительстве, такого «поворота» как с Египтом не будет.

Так, по словам руководителя Ростуризма Олега Сафонова, в правительство не поступали предложения о предоставлении компенсаций туроператорам после прекращения продаж туров в Турцию. Помимо этого было сказано и о том, что ведомство не запрашивало у отечественных туристических операторов информацию об их прямых финансовых потерях по Турции. «Идея финансовой господдержки туроператоров и возмещения им прямых потерь от нереализованных туров в Турцию не обсуждается», – сказал Сафонов.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что суммарные прямые потери туристических компаний от закрытия этого направления будут очень большими, и речь идёт как минимум о шестидесяти миллионах рублей, хотя есть мнения и о том, что потери отечественного турбизнеса могут достигнуть «сотен миллионов долларов».

Туристические компании же отмечают, что запрет на продажу туров в Турцию ударит по ним не так сильно, как в ситуации с Египтом, потому что Турция сейчас не такое уж и популярное направление у россиян.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления