Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Туроператоры могут и не рассчитывать на получение компенсаций из бюджета за Турцию


Такого «поворота» как с Египтом не будет.



02.12.15 11:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
424

Туроператоры могут и не рассчитывать на получение компенсаций из бюджета за Турцию
Государственная поддержка туристических операторов в связи с приостановкой продаж туристических путёвок в Турцию не планируется и не будет обсуждаться в правительстве, такого «поворота» как с Египтом не будет.

Так, по словам руководителя Ростуризма Олега Сафонова, в правительство не поступали предложения о предоставлении компенсаций туроператорам после прекращения продаж туров в Турцию. Помимо этого было сказано и о том, что ведомство не запрашивало у отечественных туристических операторов информацию об их прямых финансовых потерях по Турции. «Идея финансовой господдержки туроператоров и возмещения им прямых потерь от нереализованных туров в Турцию не обсуждается», – сказал Сафонов.

В свою очередь многие аналитики говорят о том, что суммарные прямые потери туристических компаний от закрытия этого направления будут очень большими, и речь идёт как минимум о шестидесяти миллионах рублей, хотя есть мнения и о том, что потери отечественного турбизнеса могут достигнуть «сотен миллионов долларов».

Туристические компании же отмечают, что запрет на продажу туров в Турцию ударит по ним не так сильно, как в ситуации с Египтом, потому что Турция сейчас не такое уж и популярное направление у россиян.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления