RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Туры в страны, «альтернативные» Египту, резко поднялись в цене


Всего за 3 дня цены на некоторые путёвки подорожали на десятки тысяч рублей.



10.11.15 14:08
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
415

Туры в страны, «альтернативные» Египту, резко поднялись в цене
В связи с запретом, установленным российским правительством на полёты в Египет, туры в «альтернативные» ему страны резко поднялись в цене. Связано это, в первую очередь, с немалыми потерями, которые понесёт туристическая отрасль из-за запрета.

В настоящее время гражданам, которые приобрели путёвки в Египет, рекомендуют не отказываться от них, а обменять на другой вариант отдыха. Основными странами, которые взамен предлагают туристам, являются Турция, Таиланд, Индия, Вьетнам и некоторые другие. Так по каким же ценам предлагают отдохнуть на курортах этих стран? Как оказалось – по очень высоким. Эксперты и сами туристы отмечают, что ещё в начале месяца цены были заметно ниже, а сейчас наблюдается резкий скачок.

По словам одного из россиян, ещё 3 дня назад тур на Гоа был куплен за 90 тысяч рублей, а сегодня он обойдётся уже в 120 тысяч. Путёвка в Таиланд в субботу утром стоила порядка 80 тысяч рублей, а вечером – уже не менее 100 тысяч. Однако сами туроператоры уверяют, что случаи повышения цен очень редки, в основном стоимость путёвок осталась на прежнем уровне.

Нужно сказать, что стандартные туры в Турцию, которыми чаще всего предлагают заменить Египет, действительно, почти не подорожали. Но вот можно ли считать их равнозначной заменой? В Малой Азии уже достаточно прохладно, сезон заканчивается, и условия не так комфортны, как на Красном море.

К тому же, обращая внимание на Египет новости, мест в отелях Турции остаётся всё меньше и меньше, при этом каждое обходится всё дороже. Например, специалисты подсчитали, что, турецкие путёвки «всё включено» по стоимости приближаются к неплохому отдыху в ОАЭ.

Почему же сложилась такая ситуация? Ответить на этот вопрос могут в Ассоциации туроператоров России. Согласно имеющимся данным, потери туристических фирм от запрета на полёты в Египет могут превысить 3,5 миллиарда рублей. Поэтому туроператоры уже сейчас пытаются их компенсировать.

В цене, по сути, выросли почти все направления. Однако наши соотечественники хоть и недовольны таким положением дел, от отдыха отказываться не спешат. Ведь большинство из них весь год работает именно для того, чтобы потом провести отпуск на море. Туроператоры знают, что клиенты всё равно будут, поэтому и ставят свои условия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления