RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 01:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Банк России отозвал лицензии у трёх банков и одной кредитной организации


Лицензии отозваны с 18 марта.



18.03.14 10:24
текст: Алексей Курицын
фото: Виктор Рассадин / INNOV
944

Банк России отозвал лицензии у трёх банков и одной кредитной организации
ЦБ РФ с сегодняшнего дня, 18 марта, отозвал лицензии на осуществление банковских операций у трёх банков и одной кредитной организации, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение регулятора. Лицензии отозваны у московского коммерческого банка «Стройкредит», Русского земельного банка (РЗБ), у московского банка сбережений и кредита «С банка» и кредитной организации ЗАО «Мигом».

«Стройкредит» с прошлой недели испытывал трудности с выдачей наличных с депозитных счетов, установил лимит снятия вкладов в размере 100 000 рублей в день, проводил рискованную кредитную политику. Является участником системы страхования вкладов. Занимал 180 место в банковской системе РФ по величине активов на 1 марта текущего года.

Русский земельный банк (РЗБ) лишился лицензии за сомнительные операции на сумму 15 млрд рублей в 2013 году, а также технический сбой на прошлой неделе, в результате которого банк временно прекратил обслуживание клиентов. Кроме того, из РЗБ ушёл председатель правления банка Александр Сафронов, досрочно прекратив свои полномочия. Основан в 1994 году. Является участником системы страхования вкладов. 

«С банк» проводил высокорискованную политику по размещению привлечённых средств и не создавал резервы на возможные потери, полностью утратил собственный капитал из-за требования Центробанка сформировать резервы под низкокачественные активы. Руководством и собственниками ЗАО «С банк» не приняты меры по финансовому оздоровлению. 

У ЗАО «Мигом» ЦБ РФ отобрал лицензию из-за неисполнения федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов ЦБ, достаточностью капитала ниже 2 %, снижением размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам. 

Выплаты вкладчикам «Стройкредита», РЗБ и «С банка» начнутся не позднее 1 апреля. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления