Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 21:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Украина ввела санкции против участников «дела Савченко»


В обновлённый список вошло более 50 фамилий.



26.03.16 0:12
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
345

Украина ввела санкции против участников «дела Савченко»
Украина расширила санкции в отношении Российской Федерации. В Киеве составили список причастных к «делу Савченко», в который вошло 54 фамилии.

В новый санкционный список попали российские военные, судьи, сотрудники спецслужб, прокуратуры и следственного комитета. Среди них глава ФСБ России Александр Бортников и председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

Все эти люди причастны к противоправным действиям в отношении украинской лётчицы Надежды Савченко, похищенной с территории Украины российскими спецслужбами. «Список Савченко» уже передан главам Евросоюза.

На заседании Совета безопасности президент Украины Петр Порошенко потребовал включить в санкционный список дополнительные фамилии. В него войдут те россияне, которые замешаны в противоправных действиях в отношении не только осуждённой лётчицы, но и других граждан Украины. Например, ответственные за заключение в тюрьму кинорежиссёра Олега Сенцова, Александра Кольченко, Станислава Клиха и Николая Карпюка.

Напомним, ранее Надежду Савченко приговорили к 22-м, а Александра Сенцова к 20-ти годам тюрьмы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.
Россия запретила поставки белорусских сыров Россия запретила поставки белорусских сыров
Ограничения наложили на 5 сортов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления