Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Украина закрыла небо даже для транзитных самолетов из России


Об этом официально уведомили Росавиацию.



25.11.15 23:36
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
739

Украина закрыла небо даже для транзитных самолетов из России
В украинском правительстве приняли решение закрыть небо для всех украинских самолетов. О том, что рейсы из России в города Украины будут отменены, премьер Яценюк заявил еще в сентябре, а вот теперь летать через соседнее государство нельзя и транзитным самолетам.

Роман Гусаров, эксперт комитета Госдумы по транспорту, заявил, что ситуация, в принципе, не трагическая, ведь сейчас большинство отечественных авиакомпаний и так облетают территорию Украины. 

«У нас осталось всего несколько направлений, на которых для некоторых авиакомпаний новый запрет может как-то отразиться — Болгария, Румыния, Молдавия. Время полета увеличится где-то на полчаса», - рассказал Гусаров.
 
Он также заверил, что компании справятся с новыми правилами и быстро перестроятся – сейчас для полетов в вышеуказанных направлениях не сезон, поэтому пассажиропоток минимальный.

Отметим, прервать авиасообщение с Россией – инициатива украинских властей. На эти санкции РФ ответила зеркальными мерами.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Самая дорогая футболка в гардеробе»: Греф рассказал о первой вещи, купленной за биткоины «Самая дорогая футболка в гардеробе»: Греф рассказал о первой вещи, купленной за биткоины
Несколько лет назад она обошлась ему всего в 5 долларов.
Сигнализация и видеонаблюдение - синоним безопасности Сигнализация и видеонаблюдение - синоним безопасности
Охранная сигнализация для дома.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Русский
"В украинском правительстве приняли решение закрыть небо для всех УКРАИНСКИХ самолетов.". Интересно, сами поняли, что написали?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления