Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 04:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Улюкаев: быстрых доходов от роста цен на нефть ждать не приходится


России придется до 2018 года сокращать расходы.



08.04.15 14:25
текст: Любовь Ковалёва
фото: portal-investor.ru
849

Улюкаев: быстрых доходов от роста цен на нефть ждать не приходится
Быстрого восстановления экономики России ждать не приходится. Даже при росте цен на нефть, федеральному бюджету придется до 2018 года сокращать расходы. К таким заключениям пришли нынешний Министр экономического развития России Алексей Улюкаев и бывший замминистра этого же ведомства Андрей Клепач. 

По словам Улюкаева, несмотря на сохранение объемов экспорта нефти темпы роста доходов от него будут невысокими. По оценкам Министерства, цена на нефть вырастет до 80 долларов за баррель к 2018 году, однако до прежних высоких значений подниматься уже не будет. Это приведет к тому, что стоимостная динамика экспорта нефти будет снижаться по сравнению с докризисными показателями. Улюкаев прогнозирует, что темпы роста несырьевого экспорта РФ будут расти и в стоимостном, и в физическом выражении. 

Один из бывших руководителей Минэкономразвития Андрей Клепач разделяет мнение коллеги. По его словам, бюджету в ближайшие три года придется ежегодно урезать расходы более чем на триллион рублей, чтобы сбалансировать его с учетом низких цен на нефть. По мнению Клепача, в текущей ситуации дефициты бюджета от двух до трех процентов неизбежны. Он так же считает, что значительного роста цен на нефть ждать не стоит. 

«Значимого роста нефтяных цен не будет, увеличивать экспорт за счет несырьевых товаров — вещь крайне непростая. Мы этим занимаемся 20 с лишним лет, активно в последние десять лет. Определенные результаты есть, но они маленькие все равно », — цитируют Клепача РИА «Новости».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крым приехали бизнесмены из Германии В Крым приехали бизнесмены из Германии
Они встретятся с правительством и примут участие в круглом столе с местными предпринимателями.
Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки
Страна действует в соответствии с венским соглашением об ограничении нефтедобычи.
Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом
Такой прогноз озвучили в Минэкономразвития.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления