Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 11:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Улюкаев: быстрых доходов от роста цен на нефть ждать не приходится


России придется до 2018 года сокращать расходы.



08.04.15 14:25
текст: Любовь Ковалёва
фото: portal-investor.ru
835

Улюкаев: быстрых доходов от роста цен на нефть ждать не приходится
Быстрого восстановления экономики России ждать не приходится. Даже при росте цен на нефть, федеральному бюджету придется до 2018 года сокращать расходы. К таким заключениям пришли нынешний Министр экономического развития России Алексей Улюкаев и бывший замминистра этого же ведомства Андрей Клепач. 

По словам Улюкаева, несмотря на сохранение объемов экспорта нефти темпы роста доходов от него будут невысокими. По оценкам Министерства, цена на нефть вырастет до 80 долларов за баррель к 2018 году, однако до прежних высоких значений подниматься уже не будет. Это приведет к тому, что стоимостная динамика экспорта нефти будет снижаться по сравнению с докризисными показателями. Улюкаев прогнозирует, что темпы роста несырьевого экспорта РФ будут расти и в стоимостном, и в физическом выражении. 

Один из бывших руководителей Минэкономразвития Андрей Клепач разделяет мнение коллеги. По его словам, бюджету в ближайшие три года придется ежегодно урезать расходы более чем на триллион рублей, чтобы сбалансировать его с учетом низких цен на нефть. По мнению Клепача, в текущей ситуации дефициты бюджета от двух до трех процентов неизбежны. Он так же считает, что значительного роста цен на нефть ждать не стоит. 

«Значимого роста нефтяных цен не будет, увеличивать экспорт за счет несырьевых товаров — вещь крайне непростая. Мы этим занимаемся 20 с лишним лет, активно в последние десять лет. Определенные результаты есть, но они маленькие все равно », — цитируют Клепача РИА «Новости».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В правительстве РФ обсуждается вопрос повышения ставки НДФЛ В правительстве РФ обсуждается вопрос повышения ставки НДФЛ
Решение может быть принято уже в ближайшее время.
Какими должны быть идеальные пластиковые окна? Какими должны быть идеальные пластиковые окна?
Оконные конструкции должны создавать в доме уют.
Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время
Меру наказания выберет Федеральная антимонопольная служба.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления