Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:14
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Улюкаев: быстрых доходов от роста цен на нефть ждать не приходится


России придется до 2018 года сокращать расходы.



08.04.15 14:25
текст: Любовь Ковалёва
фото: portal-investor.ru
939

Улюкаев: быстрых доходов от роста цен на нефть ждать не приходится
Быстрого восстановления экономики России ждать не приходится. Даже при росте цен на нефть, федеральному бюджету придется до 2018 года сокращать расходы. К таким заключениям пришли нынешний Министр экономического развития России Алексей Улюкаев и бывший замминистра этого же ведомства Андрей Клепач. 

По словам Улюкаева, несмотря на сохранение объемов экспорта нефти темпы роста доходов от него будут невысокими. По оценкам Министерства, цена на нефть вырастет до 80 долларов за баррель к 2018 году, однако до прежних высоких значений подниматься уже не будет. Это приведет к тому, что стоимостная динамика экспорта нефти будет снижаться по сравнению с докризисными показателями. Улюкаев прогнозирует, что темпы роста несырьевого экспорта РФ будут расти и в стоимостном, и в физическом выражении. 

Один из бывших руководителей Минэкономразвития Андрей Клепач разделяет мнение коллеги. По его словам, бюджету в ближайшие три года придется ежегодно урезать расходы более чем на триллион рублей, чтобы сбалансировать его с учетом низких цен на нефть. По мнению Клепача, в текущей ситуации дефициты бюджета от двух до трех процентов неизбежны. Он так же считает, что значительного роста цен на нефть ждать не стоит. 

«Значимого роста нефтяных цен не будет, увеличивать экспорт за счет несырьевых товаров — вещь крайне непростая. Мы этим занимаемся 20 с лишним лет, активно в последние десять лет. Определенные результаты есть, но они маленькие все равно », — цитируют Клепача РИА «Новости».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления