Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Улюкаев призывает в ответ на санкции США улучшать инвестклимат


Глава Минэкономразвития считает, что инвесторы должны чувствовать себя комфортно несмотря на санкции



20.07.14 19:19
текст: Михаил Прыгунов
фото: foto.rg.ru
766

Улюкаев призывает в ответ на санкции США улучшать инвестклимат
Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает, что в ответ на санкции США в отношении России улучшение инвестиционного климата, создание комфортных условий для инвесторов должен быть главным, но не единственным шагом против санкций.

А. Улюкаев считает, что последствия санкций могут быть и не слишком серьёзными, но, отметил он, американские партнёры переходят определённую грань, что не может остаться без внимания. Не так давно Министерство экономического развития предоставляло правительству РФ возможные последствия принятие секторальных ограничений против экономики страны, тогда в качестве поддержки экономики должны были выступать внутренние источники.

Глава Минэкономразвития отметил, что Россия намеревается открыть вопрос о недопустимости ограничений в рамках генерального совета Внешнеторговой организации, а также с помощью процедур по решению вопросов внутри организации. А. Улюкаев заявил, что от подобных вариантов страна воздерживалась, в надежде что ей партнёры займут более обдуманную позицию, но, так как этого не произошло, у России не остаётся другого выбора.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления