Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:45
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Услугой «Самоинкассация» пользуются около 25 тысяч клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк


В настоящее время к этому сервису подключились уже около 25 тысяч клиентов в 7 регионах обслуживания Волго-Вятского банка.



28.08.15 10:34
фото: INNOV.RU
573

Услугой «Самоинкассация» пользуются около 25 тысяч клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк
«Самоинкассация» - новая услуга для корпоративных клиентов, запущенная в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк с 1 октября 2014 года, пользуется большой популярностью среди юридических лиц и предпринимателей. В настоящее время к этому сервису подключились уже около 25 тысяч клиентов в 7 регионах обслуживания Волго-Вятского банка.

«Самоинкассация» - современный и высокоперспективный способ сдачи торговой выручки через устройства самообслуживания Сбербанка без оформления дополнительных документов с on-line зачислением на расчетный счет клиента, открытый в Волго-Вятском банке Сбербанка. Данная услуга является альтернативным способом приема денежной наличности от юридических лиц в отделениях банка (через кассы), а также классической инкассации - силами сотрудников служб перевозки ценностей.

Эта услуга доступна более чем в 4,5 тыс. банкоматов с функцией приема денежной наличности, расположенных во всех семи регионах обслуживания Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк. Клиентами ежедневно проводится более 1,5 транзакций по внесению денежной наличности через устройства самообслуживания.

Для подключения к услуге «Самоинкассация» клиенту необходимо: 

- открыть расчетный счет в Сбербанке;
- заключить договор на приём денежной наличности через устройства самообслуживания и её зачисление на банковский счет;
- уполномоченному представителю клиента получить у работника банка идентификационный код (ИК). 
Более подробная информация - на сайте Сбербанка.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления