Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В 2015 году «АвтоВАЗ» продаст иностранцам 70 000 своих автомобилей


Автоконцерн разорвал контракты с 10 из 15 своих импортёров.



20.07.15 23:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
651

В 2015 году «АвтоВАЗ» продаст иностранцам 70 000 своих автомобилей
Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон в интервью журналистам сообщил о начале работы вверенного ему предприятия с импортерами альянса Renault-Nissan. По словам Андерссона теперь «АвтоВАЗ» будет сотрудничать с мировыми импортёрами автотранспорта.

Уже подписаны соглашения с импортёрами Nissan в Венгрии и Ливане. В ближайшем будущем российский автоконцерн планирует увеличить число продаж своей продукции за рубеж. По словам Андерссона, для этого нужно заключить контракты с лучшими импортёрами Renault-Nissan по всему миру.

Сейчас у «АвтоВАЗа» есть контракты на поставку за границу 70 000 автомобилей. Хотя ранее представители российской компании планировали отправить за рубеж 100 000 автомобилей. По словам президента российского автоконцерна из-за экономической и политической ситуации в мире, некоторые партнёры отказались от заказов.

По словам Бу Андерссона «АвтоВАЗ» аннулировал контракты с 10 из 15 своих импортёров. Это произошло по причине того, что партнёры российского автогиганта не выполнили требования компании. Также президент «АвтоВАЗа» отметил, что предприятие будет укреплять своё присутствие на рынках Казахстана и Белоруссии.

Кроме того, планируются поставки продукции «АвтоВАЗ» в Латинскую Америку, Африку, на Ближний Восток и в Восточную Европу. Поставки продукции российской автокомпании уже осуществляются в Тунис и Египет.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Россию вернулся первый бизнесмен из «списка Титова» В Россию вернулся первый бизнесмен из «списка Титова»
Его задержали, но вскоре отпустили.
Торговля криптовалютой: вопросы финансовой безопасности Торговля криптовалютой: вопросы финансовой безопасности
С появлением биткоин мир финансов расширил границы. Для получения прибыли теперь актуальна торговля криптовалютой. Но вместе с желанием увеличить доход актуальным остается вопрос финансовой безопасности.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления