Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 23:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 

Максимус

(26.06.2017 22:32:05) ЦитатаBabienko15 пишет: вы в интернете хотите заказать или действительно просто в магазине купите, это…читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

В 2015 году на отлов и стерилизацию бездомных собак планируется направить более пяти миллионов рублей


В столице Приволжья обитают почти 7 тысяч бездомных собак.



28.11.14 9:19
текст: Ткаченко Елена
фото: INNOV.RU
1089

В 2015 году на отлов и стерилизацию бездомных собак планируется направить более пяти миллионов рублей
В следующем году на отлов и стерилизацию безнадзорных животных на территории столицы Приволжья планируют направить более пяти миллионов рублей. На эту сумму могут отловить, вылечить и стерилизовать примерно 4 тысячи 900 собак. Об этом вчера, 27 ноября, сообщил начальник Управления по благоустройству администрации Нижнего Новгорода Виталий Ковалев.

В прошлом году на отлов бездомных животных бюджет выделил около девяти миллионов рублей, на эти средства должны были стерилизовать более шести тысяч животных, но работа началась только в апреле, поэтому по итогам года эта цифра составит примерно три тысячи собак.

Начальник управления сказал, что сейчас главная задача состоит в том, чтобы убрать с улиц опасных для общества собак и кошек, отметив, что эвтаназия предназначена исключительно для неизлечимо больных и агрессивных питомцев, в остальных случаях четвероногих будут стерилизовать и после десятидневной передержки выпускать на свободу.

В свою очередь, директор ООО «Зоозащита-НН» Владимир Гройсман рассказал, что ежемесячно стерилизации подвергаются порядка трёхсот собак, и иногда в их число попадают и породистые особи, которые также оказываются бездомными. Чуть более двадцати животных ежемесячно удаётся устроить в добрые руки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей
Тендер размещен на сайте госзакупок.
Медведев поручил повысить реальные доходы россиян Медведев поручил повысить реальные доходы россиян
Решать эти задачи предстоит правительству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
как только данная организация стала работать, бродячих собак стало больше, спросите у любого почтальона
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления