Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 05:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В 2015 году на отлов и стерилизацию бездомных собак планируется направить более пяти миллионов рублей


В столице Приволжья обитают почти 7 тысяч бездомных собак.



28.11.14 9:19
текст: Ткаченко Елена
фото: INNOV.RU
973

В 2015 году на отлов и стерилизацию бездомных собак планируется направить более пяти миллионов рублей
В следующем году на отлов и стерилизацию безнадзорных животных на территории столицы Приволжья планируют направить более пяти миллионов рублей. На эту сумму могут отловить, вылечить и стерилизовать примерно 4 тысячи 900 собак. Об этом вчера, 27 ноября, сообщил начальник Управления по благоустройству администрации Нижнего Новгорода Виталий Ковалев.

В прошлом году на отлов бездомных животных бюджет выделил около девяти миллионов рублей, на эти средства должны были стерилизовать более шести тысяч животных, но работа началась только в апреле, поэтому по итогам года эта цифра составит примерно три тысячи собак.

Начальник управления сказал, что сейчас главная задача состоит в том, чтобы убрать с улиц опасных для общества собак и кошек, отметив, что эвтаназия предназначена исключительно для неизлечимо больных и агрессивных питомцев, в остальных случаях четвероногих будут стерилизовать и после десятидневной передержки выпускать на свободу.

В свою очередь, директор ООО «Зоозащита-НН» Владимир Гройсман рассказал, что ежемесячно стерилизации подвергаются порядка трёхсот собак, и иногда в их число попадают и породистые особи, которые также оказываются бездомными. Чуть более двадцати животных ежемесячно удаётся устроить в добрые руки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
как только данная организация стала работать, бродячих собак стало больше, спросите у любого почтальона
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления