Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В 2015 году на отлов и стерилизацию бездомных собак планируется направить более пяти миллионов рублей


В столице Приволжья обитают почти 7 тысяч бездомных собак.



28.11.14 9:19
текст: Ткаченко Елена
фото: INNOV.RU
1038

В 2015 году на отлов и стерилизацию бездомных собак планируется направить более пяти миллионов рублей
В следующем году на отлов и стерилизацию безнадзорных животных на территории столицы Приволжья планируют направить более пяти миллионов рублей. На эту сумму могут отловить, вылечить и стерилизовать примерно 4 тысячи 900 собак. Об этом вчера, 27 ноября, сообщил начальник Управления по благоустройству администрации Нижнего Новгорода Виталий Ковалев.

В прошлом году на отлов бездомных животных бюджет выделил около девяти миллионов рублей, на эти средства должны были стерилизовать более шести тысяч животных, но работа началась только в апреле, поэтому по итогам года эта цифра составит примерно три тысячи собак.

Начальник управления сказал, что сейчас главная задача состоит в том, чтобы убрать с улиц опасных для общества собак и кошек, отметив, что эвтаназия предназначена исключительно для неизлечимо больных и агрессивных питомцев, в остальных случаях четвероногих будут стерилизовать и после десятидневной передержки выпускать на свободу.

В свою очередь, директор ООО «Зоозащита-НН» Владимир Гройсман рассказал, что ежемесячно стерилизации подвергаются порядка трёхсот собак, и иногда в их число попадают и породистые особи, которые также оказываются бездомными. Чуть более двадцати животных ежемесячно удаётся устроить в добрые руки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
как только данная организация стала работать, бродячих собак стало больше, спросите у любого почтальона
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления