Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В 2016 году правительство РФ сократит расходы бюджета на 10%


Падение цен на нефть и санкции делают своё дело.



12.01.16 0:31
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
784

В 2016 году правительство РФ сократит расходы бюджета на 10%
Правительство Российской Федерации в 2016 году сократит расходы государственного бюджета на 10%. Об этом сообщает издание Reuters со ссылкой на свой источник в правительстве.

Издание сообщает, что резкое падение цен на нефть, ослабление рубля и санкции Запада нанесли мощнейший удар по экономике нашей страны. Во время последнего заседания кабинета министров, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал от ведомств подготовить к 15 января «предложения по отзыву доведенных им лимитов бюджетных обязательств на 10%».

Сокращение расходов бюджета не должно коснуться выплат военным и бюджетникам. Публично-правовые обязательства должны выполняться в полном объёме.

Медведев пригрозил, что если ведомства не сократят свои расходы в положенный срок, за них это сделает Минфин. В закон о бюджете на 2016 год будут внесены существенные изменения.

В результате сокращения расходов государственного бюджета России, в 2016 году власти смогут сэкономить до 700 миллиардов рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кооператив LavkaLavka создаст блокчейн-платформу для краудинвестинга Кооператив LavkaLavka создаст блокчейн-платформу для краудинвестинга
Проект позволит фермерам выпускать собственные токены для привлечения средств.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил в кратчайшие сроки уточнить число обманутых дольщиков Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил в кратчайшие сроки уточнить число обманутых дольщиков
Сейчас данные очень сильно расходятся.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Михаил
Снова секвестр бюджета, а ведь вроде бы не так давно его уже проводили... Правильно заметил по этому поводу председатель партии "Справедливая Россия" С.М.Миронов: "Как стало известно прессе, правительство намерено урезать расходы бюджета на 10%. Конкретные планы пока не оглашены, но намерения сами по себе говорят о качестве работы правительства, не способного спланировать бюджет не то что на год, на недели вперед - да просто, как говорится, "выглянуть за окошко". Правительство Д.Медедева абсолютно непрофессионально, нужно нам такое правительство?!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления