Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В 2017 году начнется строительство новой платной автодороги в обход Хабаровска


Она обещает быть более удобной.



10.08.15 0:31
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
591

В 2017 году начнется строительство новой платной автодороги в обход Хабаровска
Уже через 2 года в России начнется строительство автодороги, которая позволит попасть с трассы Чита – Хабаровск на трассу на Владивосток минуя центр Хабаровска

Заканчиваться она будет на мосту через реку Амур, а начинаться в Южном округе Хабаровска. На данный момент к хабаровскому аэропорту ведет хорошая дорога, а обходная станет ее продолжением. Ею будут связаны не только федеральные проезжие части, но и аэропорт, а также индустриальный парк «Авангард» в пригороде. Возможно, в будущем магистраль станет следующим звеном с северной зоной КНР через Большой Усирийский остров на Амуре. Преимуществом новой дороги станет то, что двигаясь по ней, водители смогут сэкономить около часа.
 
Правительство РФ выделило на строительство этой автодороги 46 миллиардов рублей, из которых 20 поступят из госбюджета, а остальные - из краевого. Стоит отметить, что проект будет завершен в 2019 году. Проезд по новой магистрали будет платным. Предположительно желающим попасть на эту трассу придется оплатить порядка 112 рублей. Впрочем, авторы проекта не сомневаются, что он начнет окупаться уже через 5 лет. 

В 2016 году станет известно, кому выпадет возможность реализовать этот проект.
 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Я что то или не совсем понял, или лыжи не той системы, но с какого перепуга дорога построенная на налоги собранные в бюджет, может быть платной? В каком смысле она должна окупиться? Шизофазия?
Имя Цитировать
Гость
Перечитал еще раз...... Заплакал(. А для чего вообще нужна ещё одна дорога? Уже ведь построена объездная магистраль мимо Хабаровска.
Имя Цитировать
Inga.
Я что то или не совсем понял, или лыжи не той системы, но с какого перепуга дорога построенная на налоги собранные в бюджет, может быть платной? В каком смысле она должна окупиться? Шизофазия?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления