RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В 2017 году начнется строительство новой платной автодороги в обход Хабаровска


Она обещает быть более удобной.



10.08.15 0:31
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
547

В 2017 году начнется строительство новой платной автодороги в обход Хабаровска
Уже через 2 года в России начнется строительство автодороги, которая позволит попасть с трассы Чита – Хабаровск на трассу на Владивосток минуя центр Хабаровска

Заканчиваться она будет на мосту через реку Амур, а начинаться в Южном округе Хабаровска. На данный момент к хабаровскому аэропорту ведет хорошая дорога, а обходная станет ее продолжением. Ею будут связаны не только федеральные проезжие части, но и аэропорт, а также индустриальный парк «Авангард» в пригороде. Возможно, в будущем магистраль станет следующим звеном с северной зоной КНР через Большой Усирийский остров на Амуре. Преимуществом новой дороги станет то, что двигаясь по ней, водители смогут сэкономить около часа.
 
Правительство РФ выделило на строительство этой автодороги 46 миллиардов рублей, из которых 20 поступят из госбюджета, а остальные - из краевого. Стоит отметить, что проект будет завершен в 2019 году. Проезд по новой магистрали будет платным. Предположительно желающим попасть на эту трассу придется оплатить порядка 112 рублей. Впрочем, авторы проекта не сомневаются, что он начнет окупаться уже через 5 лет. 

В 2016 году станет известно, кому выпадет возможность реализовать этот проект.
 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Я что то или не совсем понял, или лыжи не той системы, но с какого перепуга дорога построенная на налоги собранные в бюджет, может быть платной? В каком смысле она должна окупиться? Шизофазия?
Имя Цитировать
Гость
Перечитал еще раз...... Заплакал(. А для чего вообще нужна ещё одна дорога? Уже ведь построена объездная магистраль мимо Хабаровска.
Имя Цитировать
Inga.
Я что то или не совсем понял, или лыжи не той системы, но с какого перепуга дорога построенная на налоги собранные в бюджет, может быть платной? В каком смысле она должна окупиться? Шизофазия?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления