Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

В ближайшие месяцы «Мираторг» начнёт экспорт мяса в Китай


На поставках говядины на российский рынок это никак не скажется.



13.09.15 14:27
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
663

В ближайшие месяцы «Мираторг» начнёт экспорт мяса в Китай
Группа компаний «Мираторг» намерена начать поставки говядины в Китай в ближайшее время. О таких планах крупнейший отечественный производитель мяса уже объявил, уточнив, что экспорт продукции в КНР будет налажен до конца года.

Как отметил председатель совета директоров компании Александр Линник, китайский рынок очень важен для нашей страны. Поэтому, чтобы открыть его для России, будут приложены все возможные усилия. После Китая планируется наладить поставки российского мяса в Японию, Бразилию и Канаду. А возможная отмена санкций в будущем сможет открыть дорогу в страны Европы.

К слову, в настоящее время незначительные объёмы мяса крупного рогатого скота Россия экспортирует лишь в государства СНГ.

Что касается поставок в КНР, Линник рассказал, что переговоры с китайской стороной уже почти завершены. В планах «Мираторга» увеличить крайне небольшую сейчас долю экспорта в общем объёме до 10-15 %.

При этом на поставках мяса на отечественный рынок, по заверению «Мираторга», это никак не отразится. На экспорт будут отправлены лишь те позиции, которые не пользуются популярностью у российских потребителей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления