Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Боснии и Герцеговине ищут виновных в поставке польских яблок в Россию


Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз фруктов из Республики.



21.01.18 18:21
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
582

В Боснии и Герцеговине ищут виновных в поставке польских яблок в Россию
Поставщики яблок Боснии и Герцеговины столкнулись с проблемами при ввозе продукции в Россию. Дело в том, что по результатам проведенной Россельхознадзором проверки выяснилось: поступающие с территории Республики фрукты были произведены в Польше. На нарушение указывали следы перемаркировки, обнаруженные на упаковках яблок.

Напомним, на поставки яблок из стран Евросоюза, включаю Польшу, распространяется действие мер продэмбарго. Поэтому фрукты с территории этих государств ввозиться в Россию не могут.

Стево Мирьянич, занимающий должность министра сельского хозяйства Боснии и Герцеговины, заявил о необходимости ужесточения контроля над экспортом яблок в РФ. По его слова, уполномоченные ведомства должны провести серьезное расследование, чтобы найти и наказать виновных.

Экспорт яблок в Россию является для Республики важной статьей дохода. Как отметил глава Минсельхоза БиГ, сложившаяся ситуация повлекла серьезные убытки для отечественных производств и оказала негативное влияние на репутацию государства в целом.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers
Покупатели драгоценностей смогут узнать происхождение алмазов, из которых они сделаны.
По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин
Это связано с тем, что спектр применения биткоина постоянно расширяется.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления