Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 08:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

В четырех банках группы «Рост», входящих в группу БИНБАНКа, утверждены новые советы директоров и правление


Председателем совета директоров «Рост банка» назначен Петр Морсин, занимающий должность старшего вице-президента БИНБАНКа.  



25.03.15 17:27
текст: БИНБАНК
688

В четырех банках группы «Рост», входящих в группу БИНБАНКа, утверждены новые советы директоров и правление

Петр Морсин курирует процесс интеграции банков группы «Рост» и БИНБАНКа.

Председателем правления «Рост банка» назначен Алексей Фарафонтов, который является членом правления и руководителем блока региональных дирекций БИНБАНКа. Также Алексей Фарафонтов утвержден председателем совета директоров банка «Кедр», Аккобанка и Тверьуниверсалбанка.

Новые назначения Петра Морсина и Алексея Фарафонтова утверждены при сохранении их действующих должностей в БИНБАНКе.

В совет директоров и правление банков группы «Рост» вошли представители БИНБАНКа. Одновременно прекращены полномочия временной администрации банков под управлением Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

«Весь бизнес и все управленческие решения в банках группы «Рост» курируются менеджментом БИНБАНКа, – комментирует президент БИНБАНКа Микаил Шишханов. – Мы гарантируем бесперебойную работу и исполнение финансовых обязательств приобретенных банков перед вкладчиками и кредиторами».

Новый совет директоров и правление СКА-Банка, также входящего в группу «Рост», будут утверждены в апреле текущего года. Тогда же в этом банке будут прекращены полномочия временной администрации АСВ.

Напомним, что в декабре 2014 года БИНБАНК закрыл сделку по приобретению пяти банков группы «Рост». Сделка заключена при поддержке государства в лице Банка России, Агентства по страхованию вкладов в рамках процедуры финансового оздоровления «Рост банка», банка «Кедр», Аккобанка, Тверьуниверсалбанка и СКА-Банка. Цель приобретения банков группы «Рост» – дальнейшее усиление позиций БИНБАНКа на региональных рынках страны. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления