Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 01:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В четырех банках группы «Рост», входящих в группу БИНБАНКа, утверждены новые советы директоров и правление


Председателем совета директоров «Рост банка» назначен Петр Морсин, занимающий должность старшего вице-президента БИНБАНКа.  



25.03.15 17:27
текст: БИНБАНК
743

В четырех банках группы «Рост», входящих в группу БИНБАНКа, утверждены новые советы директоров и правление

Петр Морсин курирует процесс интеграции банков группы «Рост» и БИНБАНКа.

Председателем правления «Рост банка» назначен Алексей Фарафонтов, который является членом правления и руководителем блока региональных дирекций БИНБАНКа. Также Алексей Фарафонтов утвержден председателем совета директоров банка «Кедр», Аккобанка и Тверьуниверсалбанка.

Новые назначения Петра Морсина и Алексея Фарафонтова утверждены при сохранении их действующих должностей в БИНБАНКе.

В совет директоров и правление банков группы «Рост» вошли представители БИНБАНКа. Одновременно прекращены полномочия временной администрации банков под управлением Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

«Весь бизнес и все управленческие решения в банках группы «Рост» курируются менеджментом БИНБАНКа, – комментирует президент БИНБАНКа Микаил Шишханов. – Мы гарантируем бесперебойную работу и исполнение финансовых обязательств приобретенных банков перед вкладчиками и кредиторами».

Новый совет директоров и правление СКА-Банка, также входящего в группу «Рост», будут утверждены в апреле текущего года. Тогда же в этом банке будут прекращены полномочия временной администрации АСВ.

Напомним, что в декабре 2014 года БИНБАНК закрыл сделку по приобретению пяти банков группы «Рост». Сделка заключена при поддержке государства в лице Банка России, Агентства по страхованию вкладов в рамках процедуры финансового оздоровления «Рост банка», банка «Кедр», Аккобанка, Тверьуниверсалбанка и СКА-Банка. Цель приобретения банков группы «Рост» – дальнейшее усиление позиций БИНБАНКа на региональных рынках страны. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления