Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В Дзержинске планируется создание особой экономической зоны


Шанцев обратился к Путину с таким предложением.



23.09.14 13:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
757

В Дзержинске планируется создание особой экономической зоны
Избранный губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Сарове. В рамках встречи обсуждались вопросы дальнейшего развития региона. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В рамках встречи глава Нижегородской области высказал Владимиру Путину предложение о том, чтобы создать в Дзержинске особую экономическую зону, так как этот город является одним из главных центров химического производства в России. По словам Шанцева, в Дзержинске расположены крупные, капиталоёмкие производства, которые потеряли часть своих технологических преимуществ, в связи с чем у инвесторов должны быть здесь какие-то преимущества. Если сделать существенные льготы, у города появится шанс получить больше выгодных инвестиций.

Также в ходе встречи обсуждался и вопрос механизма государственно-частного партнёрства. Шанцев отметил, что в связи с новым распоряжением о заключении контракта жизненного цикла, значительно сократился список отраслей, у которых есть возможность участвовать в инвестиционном соглашении.

По итогам встречи президент обещал дать поручения Правительству РФ рассмотреть предложения губернатора Нижегородской области. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты Австралия изучает возможность создания национальной криптовалюты
Регулятор страны думает также над созданием системы расчетов на блокчейне.
Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки» Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки»
Он считает, что технологические компании вполне могут заниматься банкингом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления