Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В феврале Россия «пережила» пик годовой инфляции


Пик инфляции составил 16,2-16,4%.



03.03.15 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: fedpress.ru
790

В феврале Россия «пережила» пик годовой инфляции
В феврале Россия «пережила» пик годовой инфляции. Такое мнение накануне выразил министр финансов России Антон Силуанов, по словам которого, пик годовой инфляции был в феврале, составив 16,2-16,4%.

«Я сейчас точно не могу сказать, были оценки, что 16,2-16,4%. Это год к году. Большая часть (инфляции) связана с разовыми факторами: это последствия ослабления курса и так называемые торговые ограничения. Надеемся, что этот пик должен пройти и инфляция будет снижаться», – сказал Силуанов.

Но, в Министерстве экономического развития России считают, что пик инфляции придётся на март-апрель, тогда она может достичь 15-17% в годовом выражении. Так, немного ранее глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев говорил, что инфляция в марте в годовом выражении может быть 17%. По словам Улюкаева апрель будет самой высокой точкой – на уровне 17% плюс.

В свою очередь в Центробанке ожидают возвращения уровня годовой инфляции к десяти процентам в начале следующего года.

Ранее мы писали, что к апрелю Минпромторг России подготовит модель системы ввода продовольственных карточек. Субсидии, положенные населению от государства можно будет получить либо наличными, либо в виде карты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления