Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Госдуме хотят ввести санкции против Pepsi и Coca-Cola


Это отличный вариант ответа на антироссийские санкции.



23.12.15 8:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
810

В Госдуме хотят ввести санкции против Pepsi и Coca-Cola
В Госдуме хотят ввести санкции против Pepsi и Coca-Cola. Так, по словам первого зампреда комитета Государственной думы по экономполитике, замглавы фракции «Справедливая Россия» Михаила Емельянова, это отличный вариант ответа на антироссийские санкции и при этом, депутат отметил, что можно ввести санкции не только против Pepsi и Coca-Cola, но и ограничить в России использование платёжных карт Visa MasterCard.

«Отвечать, безусловно, надо. Отвечать надо чувствительно и не всегда симметрично. Есть зоны, которые были бы для американцев очень чувствительны», – сказал Емельянов.

Депутат «в качестве экстравагантной, но чувствительной меры» предлагает принять санкции против Pepsi и Coca-Cola и сделать это повышением акцизов на продажу сладких газированных напитков.

Помимо этого, по словам Емельянова, в России можно и ограничить использование платёжных карт Visa MasterCard, а также запретить американским финансовым консультантам и аудиторам оказывать услуги российским компаниям. При этом в качестве ещё одного варианта ответа на санкции, депутат предлагает отказаться от закупок самолётов Boeing. «Нужно уже сейчас думать о том, что делать с самолётами и чем заменить Boeing», – добавил депутат.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Франции создали первый взаимный фонд по биткоинам Во Франции создали первый взаимный фонд по биткоинам
Фонд станет связующим звеном между инвесторами и рынком криптовалют.
ФАС предлагает госорганам и бизнесу перевести документооборот на блокчейн ФАС предлагает госорганам и бизнесу перевести документооборот на блокчейн
Пилотный проект антимонопольная служба запустила совместно со Сбербанком.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления