Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Госдуме хотят ввести санкции против Pepsi и Coca-Cola


Это отличный вариант ответа на антироссийские санкции.



23.12.15 8:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
672

В Госдуме хотят ввести санкции против Pepsi и Coca-Cola
В Госдуме хотят ввести санкции против Pepsi и Coca-Cola. Так, по словам первого зампреда комитета Государственной думы по экономполитике, замглавы фракции «Справедливая Россия» Михаила Емельянова, это отличный вариант ответа на антироссийские санкции и при этом, депутат отметил, что можно ввести санкции не только против Pepsi и Coca-Cola, но и ограничить в России использование платёжных карт Visa MasterCard.

«Отвечать, безусловно, надо. Отвечать надо чувствительно и не всегда симметрично. Есть зоны, которые были бы для американцев очень чувствительны», – сказал Емельянов.

Депутат «в качестве экстравагантной, но чувствительной меры» предлагает принять санкции против Pepsi и Coca-Cola и сделать это повышением акцизов на продажу сладких газированных напитков.

Помимо этого, по словам Емельянова, в России можно и ограничить использование платёжных карт Visa MasterCard, а также запретить американским финансовым консультантам и аудиторам оказывать услуги российским компаниям. При этом в качестве ещё одного варианта ответа на санкции, депутат предлагает отказаться от закупок самолётов Boeing. «Нужно уже сейчас думать о том, что делать с самолётами и чем заменить Boeing», – добавил депутат.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления