Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В Кировской области появятся еще два передвижных офиса Сбербанка


С 8 сентября 2014 г. Сбербанк в Кировской области запускает два новых Передвижных пункта кассовых операций (ППКО).



03.09.14 20:21
текст: Сбербанк России
689

В Кировской области появятся еще два передвижных офиса Сбербанка

«Офисы на колесах» будут обслуживать жителей Белохолуницкого района (с. Полом, с. Троица, с. Всехсвятское и пос. Климковка), а также с. Верхосунье (Сунской район), с. Кырчаны (Нолинский район) и с. Ильинское (Немский район).

ППКО функционирует на базе специального бронированного микроавтобуса, оснащенного рабочим местом кассира, металлическим сейфом, оборудованием для хранения денег и ценностей, пересчета и проверки подлинности денежных знаков. Клиенты могут совершать здесь основные банковские операции: открыть вклад, оформить заявку на кредит, снять деньги, оплатить различные услуги и пр. Операционная касса выезжает в населенные пункты в соответствии с заранее утвержденным расписанием движения.

Напомним, что проект «Передвижной пункт кассовых операций» реализуется Сбербанком в рамках повышения доступности банковских услуг в сельской местности. Первый ППКО начал обслуживать жителей отдаленных населенных пунктов Арбажского, Котельничского, Орловского и Свечинского районов Кировской области с мая 2013 г. А в декабре 2013 г. Кировское отделение Сбербанка запустило второй ППКО – для жителей Яранского, Санчурского и Кикнурского районов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как начать майнить Как начать майнить
Как организовать добычу криптовалют.
Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна
Республика хочет собрать в ней технологические стартапы со всего мира.
В России запущено ICO с целью развития производства говядины В России запущено ICO с целью развития производства говядины
Проект BeefCoin запустили фермерская компания и московская ресторанная сеть.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления