Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

В Кировской области появятся еще два передвижных офиса Сбербанка


Сбербанк в Кировской области в третьем квартале текущего года запустит еще два Передвижных пункта кассовых операций (ППКО) с базированием в городах Нолинск и Белая Холуница.



14.08.14 17:48
текст: Сбербанк России
609

В Кировской области появятся еще два передвижных офиса Сбербанка

В перечень населенных пунктов, которые будут обслуживаться ППКО в Нолинске, вошли: с.Верхосунье (Сунской район), с.Кырчаны (Нолинский район) и с.Ильинское (Немский район). К населенным пунктам, которые будут обслуживаться ППКО в г.Белая Холуница, относятся с.Полом, с.Троица, с.Всехсвятское и п.Климковка Белохолуницкого района.

Передвижной пункт является своего рода «мобильным офисом» Сбербанка и функционирует на базе специального бронированного микроавтобуса, оснащенного рабочим местом кассира, металлическим сейфом, оборудованием для хранения денег и ценностей, пересчета и проверки подлинности денежных знаков. Клиенты могут совершать здесь основные банковские операции: открыть вклад, оформить заявку на кредит, снять деньги, оплатить различные услуги и пр. Операционная касса выезжает в населенные пункты в соответствии с заранее утвержденным расписанием движения.

Напомним, что проект «Передвижной пункт кассовых операций» реализуется Сбербанком в рамках повышения доступности банковских услуг в сельской местности. Первый ППКО начал обслуживать жителей отдаленных населенных пунктов Арбажского, Котельничского, Орловского и Свечинского районов Кировской области в мае 2013 г. А в декабре Кировское отделение Сбербанка запустило второй передвижной пункт кассовых операций – для жителей Яранского, Санчурского и Кикнурского районов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств
Программа будет направлена на развитие кормовой базы в животноводческих предприятиях.
Основные разновидности страхования Основные разновидности страхования
Виды страхования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления