RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 15:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В кризис россияне перешли с твёрдого сыра на плавленый


«Экономия должна быть экономной».



22.01.16 12:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
389

В кризис россияне перешли с твёрдого сыра на плавленый
Из-за падения доходов населения и роста цен российские граждане в прошлом году значительно сократили потребление твёрдых сыров. Об этом говорится в отчёте специалистов исследовательского холдинга «Ромир», которые отмечают, что в кризис россияне перешли с твёрдого сыра на плавленый – они на десять процентов сократили потребление твёрдых сыров, при этом на двенадцать процентов выросло потребление плавленых сыров, за счёт притока новых покупателей.

Известно, что исследование «Ромира» основано на данных потребления десяти тысяч россиян: его участники сканируют штрих-коды всех купленных товаров, приносимых домой.

В свою очередь председатель Национального союза производителей молока Андрей Даниленко отмечает, что больше всего россияне экономят на наиболее дорогих продуктах – творожках, йогуртах и сырах, стараясь купить обычное молоко, кефир и ряженку. По словам Даниленко, из-за падения доходов населения и роста цен в Российской Федерации в 2015 году впервые за последние годы на 2–3% снизилось потребление молочных продуктов.

Помимо этого председатель «Союзмолока» утверждает, что на сыры помимо растущих цен повлияло и введенное Россией в 2014 году эмбарго: под запрет попали, в частности, европейские сыры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года
Сегодня европейские инвесторы будут следить за данными по ВВП еврозоны.
В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами
Россияне выплачивают мелкие кредиты и берут большие.
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления