Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 04:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

В Крыму и Севастополе откроется свободная экономическая зона


Госдума приняла закон о создании СЭЗ сроком на 25 лет с возможностью дальнейшего продления.



01.12.14 14:15
текст: Роман Скворцов
фото: evpatori.ru
1192

В Крыму и Севастополе откроется свободная экономическая зона
На официальном сайте правовой информации уже опубликован подписанный 29 ноября Владимиром Путиным федеральный закон «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя». Законы о создании СЭЗ, а также о внесении необходимых в связи с этим изменений в ряд законодательных актов, вступают в силу с 1 января 2015 года. 

Участники СЭЗ будут иметь налоговые льготы, а также смогут воспользоваться режимом свободной таможенной зоны, получив возможность ввозить на территорию полуострова импортные товары без пошлины.
Участие в СЭЗ подразумевает осуществление деятельности в таких сферах, как перерабатывающая промышленность, туризм, сельское хозяйство, а также высокотехнологичные и логистические отрасли экономики. Срок создания особой экономической зоны – 25 лет, в дальнейшем закон может быть продлён.
Предприниматели, не обладающие статусом участника СЭЗ, также могут вести свою деятельность на территории Крыма и Севастополя. Однако особые условия налогообложения и таможенного режима на них распространяться не будут.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления