Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В Крыму появится свой «Беверли-Хиллз»


Землю знаменитостям могут давать бесплатно.



15.09.15 2:09
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
682

В Крыму появится свой «Беверли-Хиллз»
Чиновники Крыма собираются создать свой «Беверли-Хиллз». Для этого они будут приглашать на постоянное местожительство мировых звёзд шоу-бизнеса. Если знаменитости согласятся рекламировать Крым в мировых масс-медиа, то землю на полуострове они получат бесплатно.

Руководитель Крыма Сергей Аксенов опубликовал открытое письмо к мировым знаменитостям. В нём он приглашает их посетить Крым, а если им понравится, то можно подумать о создании «российского аналога Беверли-Хиллз».

По мнению Аксёнова в последнее время большое количество звёзд мирового шоу-бизнеса хотят получить гражданство РФ. Среди них боксер Рой Джонс, вокалист рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст, французский актер Сами Насери и многие другие. Для них в Крыму планируется создать все условия.

Знаменитости без труда смогут приобрести в Крыму землю и любую недвижимость. Аксёнов обещает выделить любой участок – у моря, в степи, в горах или в лесу. Для того чтобы приобрести недвижимость в Крыму звездам мирового шоу-бизнеса, необязательно нужно будет постоянно жить на полуострове или получать гражданство России.

Руководитель Евпатории Андрей Филонов отметил, что земля знаменитостям может раздаваться бесплатно. Но для этого они должны рекламировать Крым в СМИ и масс-медиа. Не исключено создание целой улицы, на которой будут проживать исключительно иностранные звёзды.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России могут появиться микрокредиты в криптовалюте В России могут появиться микрокредиты в криптовалюте
Для этого необходимо подготовить правовую базу.
Глава Удмуртии предложил сделать республику местом «обкатки» криптовалюты Глава Удмуртии предложил сделать республику местом «обкатки» криптовалюты
Бречалов уверен, что регион готов к цифровой экономике.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления