Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 00:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

В Крыму появится свой «Беверли-Хиллз»


Землю знаменитостям могут давать бесплатно.



15.09.15 2:09
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
619

В Крыму появится свой «Беверли-Хиллз»
Чиновники Крыма собираются создать свой «Беверли-Хиллз». Для этого они будут приглашать на постоянное местожительство мировых звёзд шоу-бизнеса. Если знаменитости согласятся рекламировать Крым в мировых масс-медиа, то землю на полуострове они получат бесплатно.

Руководитель Крыма Сергей Аксенов опубликовал открытое письмо к мировым знаменитостям. В нём он приглашает их посетить Крым, а если им понравится, то можно подумать о создании «российского аналога Беверли-Хиллз».

По мнению Аксёнова в последнее время большое количество звёзд мирового шоу-бизнеса хотят получить гражданство РФ. Среди них боксер Рой Джонс, вокалист рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст, французский актер Сами Насери и многие другие. Для них в Крыму планируется создать все условия.

Знаменитости без труда смогут приобрести в Крыму землю и любую недвижимость. Аксёнов обещает выделить любой участок – у моря, в степи, в горах или в лесу. Для того чтобы приобрести недвижимость в Крыму звездам мирового шоу-бизнеса, необязательно нужно будет постоянно жить на полуострове или получать гражданство России.

Руководитель Евпатории Андрей Филонов отметил, что земля знаменитостям может раздаваться бесплатно. Но для этого они должны рекламировать Крым в СМИ и масс-медиа. Не исключено создание целой улицы, на которой будут проживать исключительно иностранные звёзды.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С чего начать собственный бизнес С чего начать собственный бизнес
Юридические тонкости регистрации новой организации.
Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал» Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал»
Преимущества секционных гаражных ворот.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления