Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 01 мая 2017 г. 09:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:37:58) Планируем с мужем открыть не большой магазин по продаже мебели. Встал вопрос выбора авто для развозки…читать Тема: Авто 

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:34:13) http://www.innov.ru/forum/forum132/topic6055/ читать Тема: Грузовик 

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 
Загрузка
 

В Крыму решили активно развивать автотуризм


Для этого есть все предпосылки.



25.05.15 21:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
599

В Крыму решили активно развивать автотуризм
В Крыму решили активно развивать автотуризм. Так, заместитель министра по делам Республики Крым Елена Абрамова заявила, что в Крыму нужно начать развивать автомобильный туризм, что привлечёт внимание не только отечественных, но и зарубежных туристов. При этом, министр отметила, что если желающие инвестировать в строительство автокемпингов найдутся в ближайшее время, откладывать вопрос никто не будет, строительство можно начать уже сегодня.

Также было сказано и о том, что речь в большей степени идёт о строительстве кемпингов и соответствующей инфраструктуры, как о частном бизнесе, так как госсредств там не будет.

В свою очередь, аналитики, которые рассматривали этот вопрос сказали, что автотуризм – это действительно полезное и выгодное дело. По их словам, в Крыму есть всё необходимое для отличного отдыха: чистые пляжи, достопримечательности, транферы по Крыму, ссылка на сайт taxi-in-crimea.ru для заказа которых всегда активна, гостиницы, базы отдыха, но вот многого из того, что необходимо для самостоятельных автотуристов в Крыму нет.

При этом аналитики говорят и о том, что, учитывая прибыльность этого дела, инвесторы найдутся довольно быстро, и вероятнее всего это будут не зарубежные, а российские инвесторы. Поэтому, по словам специалистов, уже к концу летнего сезона на полуострове могут появиться первые кемпинги и обустроенные площадки.

Также стоит отметить, что аналитики исследовательского агентства «ГлобО» провели опрос среди российских граждан, для того, чтобы узнать, почему россияне выбирают отдых в Крыму и какой отдых больше предпочитают. Так, согласно результатам исследования оказалось, что большая часть россиян выбирает отдых на полуострове благодаря тому, что в Крыму можно не только отдохнуть, но и оздоровиться. При этом, часть отметила, что предпочитают для отдыха и лечения не один какой-то курорт, а одновременно несколько – они заказывают трансфер в компании «Трансфер Крым» по крымским городам и таким образом посещают несколько курортов.

Также многие россияне выбирают отдых в солнечном Крыму, так как им очень важен экстремальный отдых, а на полуострове для этого есть всё необходимое – и горы, и дайвинг и многое другое.

К слову, часть опрошенных, а именно 23% предпочитают автотуризм, но выбирают для этого другие российские курорты, так как в Крыму этот вид туризма ещё не развит, и многие, в связи с этим, очень сильно разочарованы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С 1 мая Сбербанк снизил ставки по кредитам С 1 мая Сбербанк снизил ставки по кредитам
Это связано с тем, что рыночная ситуация меняется, рынок потребительского кредитования постепенно восстанавливается.
Япония хочет закупать больше газа у России Япония хочет закупать больше газа у России
Японские чиновники так же прокомментировали возможность строительства прямого газопровода между странами.
Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления