Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 21:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Минфине хотят сэкономить на социальных выплатах


По мнению чиновников, половина получающих пособия от государства в них не нуждаются.



11.07.15 0:28
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
695

В Минфине хотят сэкономить на социальных выплатах
Министерство финансов Российской Федерации выступило с предложением принять такой закон, чтобы при выплате некоторых пособий учитывался средний доход получателя в месяц. То есть, по сути, это является предложением ввести критерий нуждаемости.

Этот критерий может быть использован для начисления пособий по безработице или на пособия по уходу за детьми. Также предлагается распространить критерий нуждаемости на инвалидов и пострадавших при аварии на ЧАЭС. В качестве критерия нуждаемости Минфин предлагает установить среднемесячный подушевой доход на уровне не ниже 2,5 прожиточного минимума.
 
Предложение о вводе критерия нуждаемости было озвучено при обнародовании Министерством финансов РФ доклада, посвященного повышению эффективности расходов государственного бюджета страны. В докладе было отмечено, что более половины получателей социальных пособий в них не нуждаются.

По мнению чиновников из Минфина это приводит к неэффективности функционирования всей системы соцвыплат. Следствием этого является увеличение социального неравенства.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России
Рост экономики связан с развитием рынка, расширением ассортимента выпускаемой продукции, освоением новых сфер деятельности.
Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности
Дельта — Частная охранная компания. Система пультовой охраны.
Гостиницы в Краснодаре: как выбрать достойную Гостиницы в Краснодаре: как выбрать достойную
На что очень важно обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Почему власти решили ,что больше половины не нуждаются с выплатах социальных- снова экономим- ,а не сделать ли так- зарплаты чиновникам-депутатам снизить до 150тысяч- слишком накладно бюджету,сократить число депутатов- а то получается последние копейки выгребаем из карманов людей живущих на одну пенсию,от зарплаты до зарплаты тянут как то-в то время кто то покупает недвижимость,детки обучаются за бугром,а простые люди не могут в это время купить простые вещи или продукты- ходят как я оценивая примеривая где бы купить подешевле и как бы еще чуток чуток- сэкономить-когда кто то в это время- шикует- и все нект созавать условия для проживания малоимущих-так нет надо еще прошнырять в их карманах-найти копейку
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления