Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 17:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В Нидерландах готовы заменить цветочные пестициды ради сохранения рынка в России


Российский рынок цветов очень важен для голландских поставщиков.



19.08.15 9:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
604

В Нидерландах готовы заменить цветочные пестициды ради сохранения рынка в России
В Нидерландах готовы заменить цветочные пестициды ради сохранения рынка в России. Так, стало известно, что голландская ассоциация поставщиков цветов VGB намерена заменить используемые ею пестициды против насекомых, что поможет предотвратить дальнейшее снижение спроса в РФ на свою продукцию.

По словам главы объединения Роберта Роденбурга, речи о запрете импорта цветов не идёт, но в компании хотят убедиться, что у России не будет причин для таких действий. К слову, российский рынок сбыта цветов является пятым по величине для Нидерландов, именно поэтому он очень важен для голландских производителей и поставщиков.

При этом Роденбург отметил, что претензии по поводу присутствия в цветах мелких насекомых-вредителей (трипсов) возникают только в РФ и в нашей стране их считают нежелательными, хотя голландские производители утверждают, что трипсы совершенно безвредны.

Компания VGB хочет удержаться на российском рынке цветов и поэтому готова уже сейчас, без каких либо оснований, заменить используемые цветочные пестициды, чтобы в дальнейшем не возникли серьёзные проблемы и запреты.

Напомним, с 10 августа по распоряжению Россельхознадзора РФ будет принимать срезанные цветы, выращенные в Нидерландах, только по результатам лабораторной экспертизы фитосанитарного состояния.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления