RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В Нижегородской области выявлены нарушения в госзакупках на 1 миллиард рублей


Вскрылось 486 случаев неэффективного использования бюджетных средств.



16.02.16 23:45
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
461

В Нижегородской области выявлены нарушения в госзакупках на 1 миллиард рублей
Нижегородскую область сотрясает очередной скандал. Местных чиновников уличили в «неэффективном использовании бюджетных средств». Речь идёт о сумме в 1 миллиард рублей. Всего выявлено 486 нарушений. Об этом сообщили журналистам сотрудники областного Росфиннадзора.

В ведомстве отметили, что в ходе проверки деятельности нижегородских чиновников за 2015 год вскрылись сотни нарушений в сфере госзакупок. Так предприимчивые «слуги народа» нередко мухлевали при обосновании начальной цены контрактов.

В документах не указывалась ответственность подрядчиков и исполнителей работ, за их невыполнение. Выяснилось, что деньги, которые должны были быть выплачены организациям и фирмам за оказание услуг, исчезали из бюджета, даже в том случае, если эти услуги не предоставлялись. В качестве примера можно привести случай, когда 73 миллиона бюджетных рублей было потрачено на оплату непонятных авиаперелетов и «закупку сувенирной продукции».

В 2015 году особо отличился нижегородский департамент лесного хозяйства. В прокуратуре считают, что представители этого ведомства «незаконно потратили» 16 миллионов бюджетных рублей, и собирались «умыкнуть» ещё 87 миллионов. Ещё одно нижегородское ведомство завысило стоимость контракта с одной из теплоснабжающих организацией сразу на 600 миллионов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления