Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В Нижегородской области выявлены нарушения в госзакупках на 1 миллиард рублей


Вскрылось 486 случаев неэффективного использования бюджетных средств.



16.02.16 23:45
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
593

В Нижегородской области выявлены нарушения в госзакупках на 1 миллиард рублей
Нижегородскую область сотрясает очередной скандал. Местных чиновников уличили в «неэффективном использовании бюджетных средств». Речь идёт о сумме в 1 миллиард рублей. Всего выявлено 486 нарушений. Об этом сообщили журналистам сотрудники областного Росфиннадзора.

В ведомстве отметили, что в ходе проверки деятельности нижегородских чиновников за 2015 год вскрылись сотни нарушений в сфере госзакупок. Так предприимчивые «слуги народа» нередко мухлевали при обосновании начальной цены контрактов.

В документах не указывалась ответственность подрядчиков и исполнителей работ, за их невыполнение. Выяснилось, что деньги, которые должны были быть выплачены организациям и фирмам за оказание услуг, исчезали из бюджета, даже в том случае, если эти услуги не предоставлялись. В качестве примера можно привести случай, когда 73 миллиона бюджетных рублей было потрачено на оплату непонятных авиаперелетов и «закупку сувенирной продукции».

В 2015 году особо отличился нижегородский департамент лесного хозяйства. В прокуратуре считают, что представители этого ведомства «незаконно потратили» 16 миллионов бюджетных рублей, и собирались «умыкнуть» ещё 87 миллионов. Ещё одно нижегородское ведомство завысило стоимость контракта с одной из теплоснабжающих организацией сразу на 600 миллионов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления